http://npc-news.ru/

Удиви­тельные научные открытия

Меня поразило то, что иногда лица, не имеющие надлежащей научной подготовки, совершают удиви­тельные научные открытия и делают полезные изо­бретения. В течение ряда лет я наблюдала работу одного техника, который обладал вполне определен­ным СЧВ. Он мог видеть события на расстоянии, устанавливать местонахождение потерянных руд­ных жил, предсказывать и описывать открытия в области науки.

Он мог демонстрировать типы энер­гии, которые не обнаружены и не объяснены науч­ным миром. В настоящее время этот человек занят конструированием инструмента, который воплотит до сих пор неизвестные и неиспользованные науч­ные принципы. Он уже сделал очень многое, выхо­дящее за пределы науки. А математики и другие ученые объявили невозможным то, что он применил при конструировании своего инструмента. Некото­рые из его знакомых не могут решить, является ли преимуществом или помехой отсутствие у этого тех­ника научного образования и соответствующей под­готовки. Они указывают на то, что если бы он имел научную подготовку, то знал бы — это сделать не­возможно, и никогда не пытался бы осуществить некоторые из своих лучших достижений. Один из друзей техника заметил: «Джо напоминает мне шме­ля. Его размах крыльев слишком короток и вес слиш­ком велик для того, чтобы он мог летать, но шмель этого не знает и потому поднимается и летит».

Джо видит ясные картины того, что может быть реализовано, и идет вперед в своих опытах и изобре­тениях. Так как у него нет научной подготовки, то пояснения изложены на языке, который заставил бы профессионала повернуться спиной ко всему этому, если бы не результаты, столь значительные. Джо изолировался от всех в пустынной местности, и, вероятно, никто не знает, что происходит на его ранчо. Среди тех, кто приходит к Джо, много выда­ющихся ученых.


Комментарии закрыты.