http://npc-news.ru/

Осознанать себя в физическом теле

Старый друг д-р С. из дипломатических кругов Вашингтона пригласил меня выступить перед не­сколькими группами дипломатов.

Меня заверили, что многие люди в Вашингтоне интересуются СЧВ, и в конце концов я согласилась. На первом же обеде, данном специально для того, чтобы обсуждать СЧВ, я встретила самую восхити­тельную группу людей. Среди присутствующих бы­ли два врача, член конгресса, посол и ряд других лиц из правительства. В течение вечера я рассказала весьма мало. Однако сам факт, что я являлась сим­патизирующим и серьезным исследователем этих явлений, позволил каждому из участников обеда чувствовать себя легко.

Член конгресса произвела сильное впечатление на всех. Она в простых словах рассказывала о своей драме, о жизненном опыте, относящемся к СЧВ. Много лет тому назад ее сын был на пороге смерти. В комнате находилось несколько друзей дома, кото­рые молились о его выздоровлении. В один момент все присутствовавшие увидели красный свет, кото­рый поразил их, и, по-видимому, одновременно с этим молодому человеку стало хуже. Все серьезно и настойчиво возобновили молитву. Молодой чело­век, несомненно, казался умирающим, но внезапно стал подавать признаки жизни. Через несколько дней он был на пути к абсолютному выздоровлению. Это было столь поразительно, что мать осторожно спросила, не случилось ли чего-нибудь в тот момент, когда он, казалось, находился у самых ворот смерти.

Сын сказал, что ясно помнит все и расскажет, но она должна дать ему обещание никогда не пытаться звать его, если он снова окажется на грани между жизнью и смертью. Мать пообещала. Тогда сын ска­зал довольно грустно, что когда он покидал свое тело, то перешел в царство большого блеска, легко­сти движений и ясного умственного восприятия. Мо­литвы матери и друзей вернули его назад. Возвра­щение к осознанию себя в физическом теле походи­ло на возвращение в темную тюремную камеру. Он предпочел бы покинуть тело и продолжить путь.


Комментарии закрыты.