http://npc-news.ru/

Поразительные предсказания

Будет интересным рассказать и другую исто­рию, так как она тоже связана с информацией о нападении Гитлера на Грецию. К тому же она лич­но меня заставила осознать, что мы не знаем, как часто СЧВ было использовано высшими кругами. Моя подруга Вики, находившаяся во время войны в Англии, работала с двумя друзьями, которые так же, как и она, имели исключительные способности к СЧВ. Один из них выполнял весьма ответствен­ную работу в МТ-5, секретной разведывательной организации. Другой занимал высокий пост совет­ника в военном министерстве. Все трое часто встречались и настраивались на информацию о пе­редвижении врага. После Дюнкерка и оккупации Франции жизненно важным стал ответ на вопрос, куда будет дальше направлено движение Гитлера. Предпримет ли он нападение на Англию? Вполне возможно, что Гитлера ожидал успех, сделай он это. Знал ли Гитлер об этом?

Итак, в памятную среду вечером Вики и ее друзья спокойно сидели, пытаясь настроиться на ситуацию. Обычно каждый из них записывал свои заключения на бумагу и клал листок тыльной стороной на стол. Когда все трое заканчивали, то записи прочитыва­лись и обсуждались. В тот вечер Вики записала: «Не Англия, но Греции. Но это не кажется мне имеющим смысл». Офицер разведки: «Это будет Греция. Но почему не Гибралтар?» «Произойдет самое крово­пролитное за всю войну сражение»,— написал со­ветник военного министерства.

Журналистка Лисия находилась в то время в США. Ее газетное предсказание еще не попало в печать. Вики с друзьями в Англии не знали ее и никогда с нею не встречались. Когда газетная статья появилась, то военное министерство Англии уже тайно действовало по указанию своего советника. Подобные рассказы, хорошо подтвержденные, утвердили меня в том, что способности к СЧВ имеют Ценность в международных делах.

Однажды я встретила известного издателя, кото­рый искал кого-либо для написания книги о СЧВ. Он сразу же спросил меня, не собираюсь ли я написать книгу по этому вопросу. Конечно, я рассчитывала, что когда-нибудь сделаю это, но тогда я все еще слишком мало знала. Издатель продолжал обсуж­дать СЧВ, и я спросила, откуда у него такой интерес к этой теме.

Когда я пообещала, что никогда не упомяну его имени, издатель согласился обсуждать свою собственную способность. Он сказал, что когда играет в покер или бридж с друзьями, то неизменно сознает, что знает, какие у них на руках карты. Это, наконец, так стало его расстраивать, что он предпо­чел не играть в карты. Издатель сообщил о многих телепатических ощущениях, которые временами мешали ему. Он попытался подавить их, чувствуя, что это ставит его вне общества нормальных людей. Когда издатель немного выпивал и его обычные ум­ственные процессы становились менее подавленны­ми, то обнаруживал, что вопреки самому себе знал, о чем люди думают, что сейчас скажут.


Комментарии закрыты.