http://npc-news.ru/

Кассовое оборудование в Казани сайт kastech.ru

Автоматизация в торговом оборудовании

В крупных супермаркетах и небольших торговых точках необходим учет товаров, для удобства на каждый товар наносится штрих-код. Здесь используют оборудование, состоящее из сканера штрих-кода и скоростного принтера, который печатает текст с необходимой информацией. Термопринтер купить можно как онлайн, так и в магазине со специализированной техникой. Здесь можно купить один из двух вариантов термопринтера. Их принцип работы одинаков, так как печать формируется при помощи нагревания, их отличие заключается в разных используемых материалах.

Термопринтеры делятся на два типа:

  • метод прямой печати – используется термобумага, на которой проявляются изображения посредством прохождения возле термоголовки. В зависимости от качества термобумаги изображение на чеке держится от двух-пяти дней до года. Чеки повреждаются при контакте с влагой, высокой температурой;
  • термотрансферные принтеры – это более универсальные устройства для печати. Они выполняют печать как черно-белую, так и цветную. Тут печают качественные изображения, которые устойчивы к влаге, воздействию ультрафиолета и перепадов температур.
Кассовое оборудование в Казани сайт kastech.ru

Кассовое оборудование в Казани сайт kastech.ru

Удобство подсчета купюр

В розничной торговле оплата за товар может быть как наличными деньгами, так и банковскими картами. Для подсчета кассы удобно использовать специальную машинку для подсчета денег. Считают деньги только одного наминала, поэтому их нужно разложить по пачкам. Счетчик банкнот из наиболее не дорогих, имеет не высокую скорость подсчета и минимальное количество функций. Более дорогие модели считают с большей скоростью, имеют более высокую производительность и дополнительные встроенные функции. Есть разные модели, отличающиеся стоимостью, их можно купить или заказать, в Казани на сайте kastech.ru.

Производительность машинки для подсчета купюр – это возможность работы аппарата продолжительное время. Чем более дорогой прибор, тем большее время он может работать без перерыва. Не дорогие модели при работе в течении двух часов должны отдыхать в течении часа. Такие счетчики подойдут для небольшого магазина с розничной торговли.

Дополнительные функции в счетчиках банкнот – это проверка купюр на подлинность. Обычно такая проверка выполняется при помощи ультрафиолета. Такая функция может быть и в не дорогих машинках. В более дорогих моделях используется инфракрасная детекция. Также есть приборы с регулировкой подсчета. Старые купюры при быстром подсчете могут мяться и застревать, поэтому их лучше считать при более низкой скорости.

 

Кассовое оборудование в Казани сайт kastech.ru Автор: Юлия Маркова


Комментарии закрыты.