http://npc-news.ru/

Методы исполь­зования инфракрасной камеры

Однажды я открыла медицинский журнал и на­шла там статью, которую написал д-р Джулиан, хи­рург из Монреаля. Это была одна из первых статей относительно использования инфракрасных камер в медицинской диагностике. Д-р Джулиан применял инфракрасную камеру для установления дифферен­циального диагноза доброкачественной и злокаче­ственной опухоли. Я хотела знать об этой камере как можно больше потому, что это могло привести к какому-нибудь открытию и в моей области.

Я сообщила д-ру Джулиану об исследовании и интересе к любого рода приборам, которые могут помочь обнаружить поля, до сих пор необнаружен­ные. Я упомянула волшебную палочку среди других способностей к СЧВ. Он немедленно заверил меня, что способность пользоваться волшебной палочкой была очень реальной вещью. Д-р Джулиан пытался делать это сам и обнаружил, что и у него получается. Он очень хотел быть мне полезным, но инфракрас­ная камера была не в порядке, и мы не смогли про­вести в тот раз какие-либо эксперименты.

В разговор вступил анестезиолог д-ра Джулиана. Он прочел несколько книг о СЧВ и знал о способно­сти пользоваться волшебной палочкой. По-видимо­му, он считал способности к СЧВ чем-то само собой разумеющимся. Анестезиолог утверждал, что чело­век изобретает все виды приборов для обнаружения энергии, но пренебрегает самым эффективным из них — самим собой. В лаборатории царила друже­ская атмосфера по отношению к моей работе.

Д-р Джулиан дал мне рекомендацию к одному ученому, работавшему в Канадском исследователь­ском совете, который разрабатывал методы исполь­зования инфракрасной камеры. Когда я поехала в Оттаву, чтобы встретиться с ним, то нашла другого ученого с весьма «открытым умом». Существование энергетических полей, которые мы еще не умеем обнаруживать, этот ученый принимал за несомнен­ный факт. Он обсуждал со мной два типа инфракрас­ных излучений, с которыми велась работа: некото­рые из них применялись в промышленности. В то время инфракрасное излучение только находило се­бе применение в медицине. Мы не могли прийти к каким-либо выводам по отношению к энергетиче­ским полям, которыми я интересовалась. Однако я имела в виду все пути, ведущие к их обнаружению.


Комментарии закрыты.