http://npc-news.ru/

Способно­сти к ясновидению

Диана заслуживает доверия во всем, чтобы она не предпринимала, она щепетильна относительно сво­его прихода и ухода к назначенному сроку. У нее развито морально-этическое чувство. «Что человек посеет, то и пожнет», — это Диана принимает как истину. Чувство справедливости и нравственного отношения к собратьям является одним из ее наи­лучших качеств. Она много читает, интересуется событиями в мире, бегло говорит на нескольких языках.

Самое раннее воспоминание Дианы о способно­сти к ясновидению относится к раннему детству. Она вспоминает, что могла видеть силы природы, неви­димые для товарищей по играм. Часто Диана гово­рила матери о вещах, которые видела в саду и в лесу. Эта способность была воспринята как должное, так как мать ее могла видеть то же самое.

Когда Диане было около 16 лет, ей представился случай наблюдать клиента отца, который жаловался на очень сильные головные боли и на то, что слышит голоса. Когда Диана посмотрела на него, то увидела, что его энергетический вихрь у горла по сравнению с вихрем у других людей был хаотически нарушен. Она поняла, что это имело отношение к головной боли и голосам. Позже Диана научилась наблюдать эти энергетические узоры и узнавать, какие физи­ческие состояния сопровождают их.

С самого начала она нашла легким и естествен­ным то, что видит эмоциональное, или чувственное, поле энергии вокруг людей. Она видела поле в кра­сках и со временем научилась истолковывать то, что видит. Красный цвет, например, может означать по­давленную ярость. Тот же цвет может означать силь­ное сексуальное желание или гнев, в зависимости от области эмоционального поля, где есть этот цвет. Оттенки цвета тоже имеют значение.

Моя работа с Дианой была сконцентрирована на жизненном энергетическом поле, на его силовых вихрях и энергетических узорах. Так как это поле, по-видимому, лежит в основе тела и, кажется, имеет связь со всеми нормальными и ненормальными со­стояниями человека, то оно представляло для меня особый интерес. Когда Диана наблюдает все поле, то общий узор энергетического потока имеет форму восьмерки с пересечением около сердечного центра. Вдобавок имеется поток энергии, направленный внутрь и наружу у больших вихрей и у многочислен­ных микровихрей. Когда энергетический узор нару­шен либо у вихрей, либо в своей основной структу­ре, то имеет место лишь незначительное расстрой­ство или заболевание физического тела в прошлом или настоящем. Мы точно установили, что означают некоторые из этих разрывов, изучив многочислен­ные истории болезни.

Представляют интерес и некоторые общие на­блюдения. Поле жизненной энергии может быть тусклым или ярким. Чем оно ярче, тем здоровее индивидуум. Если есть локализованные тусклые пятна, то это указывает на склонность к заболева­нию в этих областях. Та часть жизненного поля, которая простирается вне физического тела, пред­ставляет собой расходящиеся линии энергии. Если эти линии распространяются под прямым углом к физическому телу, то его жизнеспособность нахо­дится в хорошем состоянии. Если эти линии энер­гии опущены вниз, то человек апатичен, у него не хватает жизненных сил. Более подробные наблю­дения были изложены в этой книге при описании заболеваний.

У Дианы есть телепатическая способность, но я не смогла провести достаточно опытов, чтобы опреде­лить размеры этой способности. Она также может настраиваться на пациента и чувствовать его физи­ческую боль, эмоциональное настроение или умст­венное нарушение. В этих случаях она «не видит энергетическое поле», а употребляет другой вид да­рования. Когда мы впервые начали нашу исследова­тельскую работу, то пытались установить, какой ме­тод она применяет для определения состояния паци­ента. Со временем Диана смогла систематизировать применяемые ею различные методы. А я была заинтересована в ее способности видеть энер­гетические поля и устанавливать их соответствие медицинским диагнозам. Это открывает возмож­ность конструировать инструменты для обнаруже­ния и фотографирования полей.


Комментарии закрыты.