http://npc-news.ru/

Наблюдения за вампирами

Одного «вампиров», назовем ее Кэрри, сенситив увидел, выкачивающей энергию с по­мощью взгляда, спокойно и решительно. Кэрри ча­сто жаловалась на свое одиночество и на отсутствие социальных контактов. Когда она приглашала к себе людей, то те отказывались под различными предло­гами. Кто приходил обедать к ней один раз, каза­лось, избегал второго приглашения. Кэрри жалова­лась на друзей и знакомых и часто спрашивала кон­сультанта-психолога, чем она могла обидеть людей. Ведь она была вежливой, хорошо воспитанной, но… крайне эгоцентричной.

Примерно в то время, когда мы начали наблюдать за Кэрри, один из ее знакомых с женой приняли приглашение Кэрри вместе пообедать. В маленьком обществе было легко наблюдать, что происходило. Подруга Кэрри недавно оправилась после серьезной болезни. Ее супруг был здоров и имел цветущий вид. Два других человека, наблюдавших за ситуацией, тоже были в превосходном состоянии здоровья. Го­сти пришли к Кэрри, прекрасно себя чувствуя и в прекрасном настроении. По мере того как проходил вечер, подруга Кэрри становилась все более бледной и истощенной. Ее супруг стал чувствовать себя ус­талым и подавленным. Два наблюдателя боролись с откачкой энергии, но тоже почувствовали уста­лость.

Вечер тянулся долго, наконец подруга Кэрри с большой досадой сказала, что дурно себя чувствует, приписывая это своей недавней болезни и выразила сожаление, что должна уйти. Ее муж должен был помочь ей встать и они направились к своему авто­мобилю.

Поскольку муж имел некоторое отношение к про­водившемуся исследованию, имя Кэрри, правда, не было упомянуто, он все же пришел к заключению, что они с женой подверглись глубокому энергетиче­скому дренажу с ее стороны. Так как работа велась секретно, то это представлялось невероятным.

Те, кто уже ослаблен, всегда кажутся подавлен­ными и легче выкачиваются «вампиром». Все, на­блюдавшие Кэрри, подтверждали, что гости были жертвами процесса откачки энергии, а Кэрри не осознавала этого. Она просто выглядела развесе­лившейся, была в хорошем настроении после вече­ра, проведенного с гостями.

Наблюдения за ней в домах других людей, на семейных торжествах и т. д. оказались весьма инте­ресными. На вечеринке за коктейлем или на званом вечере Кэрри не делала много усилий, чтобы гово­рить с людьми. Она усаживалась в удобное кресло, откуда могла хорошо видеть присутствующих и спо­койно сидела с приятным дремотным выражением лица.


Комментарии закрыты.