http://npc-news.ru/

Ле­витация

Я никогда не имела возможность наблюдать явле­ния левитации. Существуют хорошо подтвержден­ные сведения о людях, которые могли подыматься в воздух на несколько футов, несмотря на гравитацию. Люди с таким типом способности, по-видимому, редки или же я просто не соприкасалась с ними. Но я буду сохранять беспристрастное отношение к ле­витации, так как имеются документальные подтвер­ждения свидетелей, которые ее исследовали.

Я нашла нескольких сенситивов, которые, посе­щают занятия во сне. Это не является обычным переживанием во сне, по крайней мере, я сделала такое заключение. Здесь не проявляется ни одна из способностей, связанная со снами. Лекции также точны и ясны, как лекции в аудиториях колледжа. Человек получает информацию, которая является точной и весьма полезной в его работе. Тот факт, что в аудитории появляются знакомые или друзья, ко­торые помнят те же самые лекции и те же самые темы, является еще одним аспектом этого удиви­тельного явления.

Целители, которые излечивают на функциональ­ном уровне или в случаях патологических измене­ний, были известны на протяжении веков. То, что называлось магне­тическим лечением, по-видимому, больше действу­ет на жизненную активность пациента или на функ­циональные расстройства. Второй тип исцеления на самом деле влияет на патологические состояния на физическом уровне. Этот тип исцеления может на­блюдаться в самых различных степенях, от ускоре­ния процесса выздоровления сверх обычного пери­ода вплоть до мгновенного избавления от патологии. Случаи мгновенного исцеления, по-видимому, бо­лее редки. Алексис Каррел исследовал исцеление в Лурде. Как врач он был удовлетворен, что имели место исцеления, которые нельзя было объяснить какими-либо его медицинскими знаниями.


Комментарии закрыты.