http://npc-news.ru/

Доставка коктейлей DK №1 наконец открылась в Киеве!

Отныне твой бар под носом, на расстоянии единственного телефонного звонка! Не волнуйся про неприятное на вкус спиртное, неестественные пропорции или «испытанные» способы приготовления, которые вызывают головные боли. Надумалось скоротать вечернее время с коктейлем Mai Tai или классическим espresso martini? Нет ничего невозможного, один вызов и через час можно получать удовольствие от вкуснейших напитков приготовленными коктейльными мастерами.

Доставка коктейлей

Доставка коктейлей

Плюсы услуги по доставке коктейлей

Спиртное обязано быть настоящим. Неизмеримо занимательней провести вечерние часы не с пивом и унылыми орешками, а вкусными ароматными коктейлями. Вот только для того, чтобы создать личный бар, необходимо вложить определенные суммы и время для знакомства с технологическим процессом и вариантами смешивания. И даже при таком раскладе непросто предусмотреть пристрастия всех участников вечеринки.

Вследствие этого мгновенная доставка коктейлей в Киеве поможет справиться со всеми вопросами. Также в наличии бокалы для коктейлей и можно еще купить бабл ти в Киеве.

Преимущества сервиса в понятны:

  • Это вызывает аппетит;
  • Это выше всяких похвал;
  • Быстро и не обязывает к каким-либо действиям.

Изготовление напитка начинается мгновенно после приема заказа. Никаких заблаговременных “полуфабрикатов” или продолжительного сбережения. Развоз совершается в какую-либо точку мегаполиса, где проснулось пожелание мероприятия! Добавление брендированного первоклассного алкоголя застрахует вас и гостей от отравления и каких-либо нежелательных явлений. Сделать заказ можно практически не с петухами, а конкретнее с 11.30.

Домашние встречи с друзьями без труда переходят в реальную вечеринку, а окончание трудового дня будет намного сочнее. Посыльный может подъехать в SPA, чтобы сделать менее тягостным время наращивания ногтей или педикюра, доставит коктейль в затор (но если за рулем не вы) или же дополнит новых ощущений в утомивший шоппинг. При бронировании от 4-х напитков (в одной бутылочке 100 мл ) доставка выполняется за счет заведения. Аналог любезности от мастера-смешивателя коктейлей и поклон за приверженность традициям.

Почему это своевременно?

Развоз по домам давно превратился из чего-то невероятного в привычную рутину. А ограничения и тревожная атмосфера с локдауном стали сигналом для развития предпринимательства. Бары превратились из места для тусовки в точки, из каких происходит развоз веселья и вкусного спиртного. С вас необходим исключительно великолепный бокал, а лед и декор к напитку мы организуем. Эстетика заведений перемещается на привычную кухню, не роняя своего вкуса. Один звонок, простой заказ и все в порядке!


Комментарии закрыты.