http://npc-news.ru/

Ясночувствование

Некоторая степень ясночувствования является весьма распространенным типом СЧВ. Тысячи лю­дей обладают им. Они настраиваются на эмоцио­нальный и ментальный климат окружающих и стра­дают без особой надобности. Многие «подхватыва­ют» депрессию, беспокойство, страх или раздраже­ние других. Мы можем определить ясночувствование как эмоциональную связь. Это похоже на отзвук вибрации в физической лаборатории. Камертон в глубине комнаты приводится в движение волнами, исходящими из другого камертона, находящегося за много метров от первого. Многие люди не знают, какие эмоции являются их собственными, а какие являются эмоциональным настроением, которое они «подхватили» от людей вокруг себя.

Ясночувствование бывает таким тонким и таким разнообразным, что его трудно отличить от чего-то иного.

Одна молодая женщина подошла ко мне после лекции о ясночувствовании. Она просила о разгово­ре и, хотя я была очень занята, все же согласилась повидаться с ней.

Она сказала, что, может быть, в моей лекции, наконец, нашла ответ на свой вопрос. Эта женщина была сильно привязана к одному молодому челове­ку и намеревалась выйти за него замуж. Они стали хорошими друзьями, и даже установили некоторую степень телепатического общения. Когда юноша за­болел раком, у нее появились аналогичные симпто­мы и расстройства. Была ли она с ним рядом или нет, у нее было тоже состояние подавленности, беспо­койства и отчаяния. Самочувствие этой женщины стало настолько плохим, что семья организовала ее полный медицинский осмотр. Оказалось, что она совершенно здорова. Повторные обследования под­твердили это. Врач в конце концов послал ее к пси­хоаналитику, который работал с ней в течение трех лет, но безрезультатно. Все были в недоумении. Женщина была признана невротиком, психоанали­тик был не в состоянии помочь ей. Когда я обсужда­ла способность к ясночувствованию, она разгадала свою загадку. Она настраивалась на физическую боль, ментальное и эмоциональное состояние своего друга, который был тяжело болен. Мы разработали методы разрыва связи с ним, с его полями, и с этого дня она полностью избавилась от болезненных сим­птомов и тяжелых настроений.

Существует и другой тип явлений, который мож­но отнести к ясночувствованию. Два человека могут «разряжать» друг друга. Когда такие люди находятся вместе в течение длительного времени, то оба стано­вятся истощенными. Я попросила одного ясновидя­щего, который мог видеть энергетические поля, по­наблюдать за ними. Ясновидящий не увидел выка­чивания энергии тем или иным лицом. Процесс опи­сывался им как нечто подобное разрядке конденса­тора. Каждое лицо как бы наполняет искрами и разряжает поле жизненной энергии другого, вслед­ствие чего энергетическое поле каждого тускнеет и кажется увядшим.


Комментарии закрыты.