http://npc-news.ru/

Психометрия

Эта разрядка энергетических полей наблюдается иногда у лиц, состоящих в браке. Они могут быть очень преданы друг другу, но становятся беспокой­ными и усталыми, когда остаются наедине друг с другом долгое время. Они постоянно ходят на кон­церты, лекции, званые вечера, словом, туда, где есть много людей. В этих ситуациях они, по-видимому, заряжают друг друга, или между ними устанавлива­ется буфер. Это тот тип явлений, который необхо­димо исследовать.

Психометрия является наиболее захватывающим типом СЧВ. Возможно, это синтез всех остальных типов. В психометрических экспериментах сенситиву либо дается предмет, письмо или фотография в запечатанной упаковке, так что он не знает его при­роду, или предмет дается в руки и позволяется держать его, как сенситиву удобнее. Испытуемый настраивается на картины, события или эмоции, свя­занные с этим предметом. Существуют степени и стадии данной способности. Одни сенситивы более одарены в этом отношении, другие менее.

Имея ювелирное изделие, сенситив может видеть человека или людей, которые владели им, и описать случаи из их жизни. Сенситив не обязательно пол­учает всю информацию, связанную с предметом. Почти всегда бывает так, что он как бы видит вспыш­ки, отрывки историй, связанных с предметом. Неко­торые сенситивы сообщают то, что они видят, как если бы они смотрели киноленту, связанную с пред­метом, но только некоторые ее фрагменты. Они ви­дят последовательность событий, но не весь кино­фильм.

Интересно заметить, что когдадцин и тот же пред­мет дается сенситиву в разное время, то он видит, в основном, одни и те же вещи, но может сообщить дополнительные подробности. Обычно сенситив ви­дит картины и чувствует ментальные и эмоциональ­ные состояния, связанные с предметом. Некоторые психометристы слышат разговоры людей, которых они наблюдают. Иногда сенситив сам как бы нахо­дится внутри и двигается вместе с картиной.


Комментарии закрыты.