http://npc-news.ru/

Знакомство с Дианой

Один из ее знакомых предложил познакомить меня с Дианой, женщиной с исключительными да­рованиями и способностями. Я хотела познакомиться с таким удиви­тельным человеком, но была настроена несколько скептически. Так как Диана являлась деловой жен­щиной, она была президентом собственной корпо­рации, с весьма ограниченным свободным време­нем, то организация нашей встречи заняла некото­рое время.

Свидание с Дианой было, наконец, назначено, наше знакомство имело и свою юмористическую сторону. Для меня, как для психиатра, встре­тить кого-то, о ком сообщалось, что он был в состо­янии «видеть» прямо через меня, было потрясаю­щим отклонением от моих обычных привычек. Я немного нервничала в предвкушении встречи. Диа­на же, со своей стороны, ожидала встретить доволь­но скептического нейропсихиатра и также нервни­чала. Она даже просила своего друга-врача, который знал о ее дарованиях, присутствовать при интервью. Мы потом много раз смеялись, вспоминая нашу пер­вую встречу.

Я нашла в Диане женщину с весьма исключитель­ными способностями, с непоколебимой честностью и готовностью участвовать в моих научных экспери­ментах с неутолимой преданностью. Она имела са­мые замечательные дарования из всех лиц, которых я исследовала до сих пор. Диана стала моим другом и субъектом для научного исследования.

Тот факт, что она могла видеть отклонения в физическом теле, открывал новый раздел исследо­ваний, я могла проверить ее заключения, ставя тра­диционный медицинский диагноз. Я обнаружила, что Диана имела широкий спектр способностей, да­леко превосходящий то, о чем говорила. Позднее, когда мы начали наши эксперименты, я поняла, что она, вне сомнений, принадлежит к классу сверхздо­ровых.

В этот момент я обнаружила в нашей стране еще трех здоровых субъектов для исследований, а также ряд людей со способностями гораздо выше среднего уровня. Затем я решила поехать в Европу, чтобы исследовать там лиц, о которых слышала ранее. Кэй знала их в Европе и согласилась сопровождать меня. Ее чувство юмора было большим подспорьем в по­ездке. Некоторые из людей, с которыми мы встре­чались, были «странными», чтобы не сказать боль­ше. Мы подчас выслушивали рассказы и наблюдали такое, о чем я никогда не решусь рассказать в печа­ти. С другой стороны, встречались и поистине ода­ренные люди.

Так однажды Кэй и я отправились к женщине, которая согласно нашей информации имела весьма необычные способности. Мы прибыли в гостиницу, и я с некоторым трепетом узнала, что та женщина, которую собиралась интервьюировать, транс-меди­ум. Этот тип не так интересовал меня. Я всегда уклонялась от всякого контакта со спиритическими явлениями. Медиум оказалась добродушной осо­бой, которая настаивала на даче мне «чтения». Я была в затруднительном положении. Являясь науч­ным сотрудником, была близка к тому, чтобы мне предсказали судьбу против моей воли. Это было последней на свете вещью, которую я бы желала. Меня выручил длинный звонок накоротко замкну­того пожарного сигнала гостиницы, что сделало не­возможным пребывание медиума в трансе. С боль­шим облегчением я уехала, как только для этого предоставилась возможность.


Комментарии закрыты.