http://npc-news.ru/

Поиски воды

Среди многих случаев в моих записях выделяется история о священнике Стенли, потому что благода­ря ему я сделала одно очень интересное открытие относительно способностей к СЧВ. Мой друг, окон­чивший Принстонский университет, однажды спро­сил: не может ли он привести ко мне своего родст­венника, чтобы обсудить действие волшебной па­лочки. Его родственник, священник Стенли, был удалившимся от дел миссионером, высоким стари­ком, которому было за восемьдесят: он был очень искренен и прямолинеен.

Священник мог пользо­ваться волшебной палочкой для нахождения воды и, по подтвержденным сведениям, всегда успешно де­лал это. Мы втроем обсуждали действие волшебной палочки, и затем я спросила священника Стекли, что он испытывал, когда настраивался на присутст­вие воды в земле. Он решил, что даст мне наилучшее объяснение, показав, как все происходит. Священ­ник продемонстрировал это в моей квартире. Он взял У-образную палочку, которую срезал с дерева по дороге ко мне. Держа по развилке этой палочки в каждой руке, он двигался по квартире. Я жила на третьем этаже нового 12-этажного здания в Манхеттене. В двух местах квартиры волшебная палочка задрожала, несмотря на то что ствол держался до этого перпендикулярно к потолку, он начал наги­баться вниз к полу. Палочка скручивала кисти свя­щенника Стенли, когда тот сопротивлялся; он даже не мог удержать прутик перпендикулярно. Одно ме­сто в моей спальне, другое в углу гостиной давали заметные реакции. Священник сказал, что внизу есть источник или колодец с водой примерно в 150 футах, причем вода там течет свободно. Я не могла тогда это проверить, но была уверена, что священ­ник искренне продемонстрировал свою способ­ность.

Я сама попыталась использовать волшебную па­лочку, но не получила никакого эффекта. Мой мо­лодой друг, окончивший Принстонский универси­тет, тоже пробовал, но безрезультатно. Тогда свя­щенник предложил другой эксперимент, который удавался многим людям, как он утверждал. Я стояла около священника Стенли, положив одну руку на его плечо, а другой держала одну ветвь волшебной палочки. Он держал другую. Когда мы двигались над местом, где он обнаружил воду, палочка начала от­клоняться вниз с такой силой, что, хотя у меня сильные кисти, я не могла помешать этому. Молодой человек тоже пытался сделать это и получил анало­гичные результаты. Мы были оба поражены той си­лой, с которой прутик наклонялся к полу.

Я спросила священника Стенли, существовало ли что-нибудь такое, что могло помешать его способ­ности пользоваться волшебной палочкой. Он заве­рил, что независимо от того, кто что делает, палочка в его руках наклоняется вниз, когда он идет над водой. Я экспериментировала с материалами, кото­рые, по-видимому, мешали действию некоторых ви­дов СЧВ. Я обертывала кисти священника разными материалами, но во всех случаях палочка действо­вала так же эффективно. Тогда он сказал нечто при­мечательное: «Доктор, это не руки, а ноги мои чув­ствуют энергию, проходящую через них». Ему не пришло в голову сказать мне это сначала. Я заста­вила священника встать на мои материалы, и, к его удивлению, волшебная палочка не действовала. Не было никакого эффекта вообще.

Я считала само собой разумеющимся, что не смо­гу выяснить, текла ли вода под моим домом. Однако через несколько месяцев спросила швейцара о шуме машины, который иногда слышала по ночам. Он ответил, что это откачивали воду из-под фундамен­та здания. Я попросила управляющего рассказать о подробностях. Оказалось, что когда здание строи­лось, строители натолкнулись на текущую воду, ко­торую не смогли полностью перекрыть. Был уста­новлен насос для откачивания воды. Это было как раз под моей квартирой. Священник Стенли был в конце концов прав!


Комментарии закрыты.