http://npc-news.ru/

Хроники Хаоса Подземелье 13 000 комнату прохожу, набираю 308 титанита, основная пачка титаны воды, видео

Игра Хроники Хаоса прохождение Подземелья титанов, набираю 308 титанита в рейд, глубина 13 000 комнат.

Описываю прохождение Подземелья по ходу прохождения.

Показываю пачку титанов воды и прокачку титанов, которыми прохожу подземку.

Основная пачка титанов воды Сигурд Нова Араджи Гиперион Эдем, мощь пачки титанов 668К.

Комнаты подземелья с героями прохожу автобоем (Принять судьбу), комнаты с титанами в подземелье, прохожу в ручную, управляя с клавиатуры.

Возможно заинтересует:
Какими героями кого контрить https://www.youtube.com/watch?v=DTCOE4DB8-I&t=6s
Выпадает абсолютный питомец https://www.youtube.com/watch?v=_pzW3sZZE-A
Выхожу на 1 место Арены https://www.youtube.com/watch?v=qFa6SAZ6KqI

Показываю прокачку пачки титанов воды на этом сервере.
Показываю текущее положение дел в турнире титанов (7 этап турнира).

И другая полезная и интересная информация по прохождению подземелья титанов и набору титанита в игре Хроники Хаоса.

И другая полезная и интересная информация по прохождению подземелья титанов и набору титанита в игре Хроники Хаоса.

Удачи в делах, отличного настроения и приятного просмотра. Можете оценить лайком (дизлайком) и высказать ваше мнение в комментариях.

Много интересного и полезного видео по игре Хроники Хаоса на канале Александр Ларин.

 

Автор видео Хроники Хаоса Подземелье 13 000 комнату прохожу, набираю 308 титанита, основная пачка титаны воды: Александр Ларин

 

Хроники Хаоса Подземелье

Как и в случае с башней, ежедневное прохождение подземелья — важный элемент игры. Это наиболее эффективный способ усилить титанов: в подземелье можно найти камни душ титанов (при накоплении нужного количества добавляют звезду) и зелья титана (при накоплении нужного количества повышают уровень). Это стало особенно актуальным после введения в игру Войны гильдий: 15 из 30 боев (как в осаде, так и в защите) проводится именно титанами.
Кроме того, зелья титана можно получить вкладывая искры мощи в героев (300 штук в день по квесту), а также купить в магазине Войны гильдий (300 штук за 40 бронзовых трофеев).ЛАЙФХАК. Вложенные искры мощи можно сбросить и получить назад в полном объеме — теряются только монеты, затраченные на вложение. Вложите искры мощи в героя, которого не собираетесь прокачивать в ближайшее время и тут же сбросьте — получите и зелья титана, и искры. Если сбрасывать со второго уровня — затрат монет минимален (7000).

Также в подземелье можно добыть титанит — кристаллы, необходимые для получения ежедневных наград (персональной и гильдейской). За взятие уровня героями игроку выпадает 1 кристалл титанита, титанами — 5 кристаллов. При первом прохождении уровня действует бонус х2.
Награды за сбор титанита показаны в таблице. Успешным прохождением считается добыча 60 кристаллов титанита и более: в этом случае гильдия берет как минимум вторую награду.

Хроники Хаоса как лучше проходить подземелье

На данный момент титаны большинства игроков слабее, чем герои. Проходить подземелье следует, ориентируясь на уровень титанов.
У подземелья такая механика, что вражеские титаны становятся немного сильнее с каждой победой игрока. На следующий день, когда подземелье обнуляется, эта величина тоже сбрасывается. А если активировать точку сохранения (портал), то пройденные этажи сохраняются насовсем (а вместе с ними и сила титанов-противников).Главный принцип: ЕСЛИ видите, что титаны на уровнях становятся слишком сильными и их сложно побеждать, НЕ АКТИВИРУЙТЕ ПОРТАЛ ПЕРЕХОДА В КОНЦЕ, а завтра перепройдите те же уровни заново. За повторное прохождение 20 уровней вы получите 65 титанита в день.

1. Не забегать вперед.
Быстрое продвижение по уровням — это хорошо, но нереально и нецелесообразно без регулярного доната. Если титаны в подземелье сильнее ваших на 5 уровней и больше и/или если получается пройти меньше 10 уровней за день, лучше потоптаться на месте, не активируя портал, и подкачать титанов.

2. Не стремиться брать персональную награду каждый день, если вы не донатите.
Стремление ежедневно брать персональные награды без вливания реальных денег, скорее всего, приведет к тому, что титаны на уровнях станут слишком сильными и брать больше 20-30 титанита в день не получится.

3. Лучше 65 титанита в день, чем 20-30.
И в том, и в другом случае вы не берете персональную награду, НО гильдия выиграет от 65 кристаллов несравненно больше и даст всем по две сферы призыва. Даже если вы не делаете ежедневное задание на 75 кристаллов, вы получаете на одну сферу больше за гильднаграду.

4. Ручной режим — наше всё.
В крайнем случае — автобой. Но в этом случае некоторые способности титанов будут использованы неэффективно.

5. Упор на сохранение здоровья титанов.
В подземелье практически нет возможностей подлечить титанов. Старайтесь с умом распоряжаться их здоровьем. В первую очередь качайте танков (Молох, Сигурд, Ангус) и титанов со способностью к оглушению и наложению щита (Молох, Сигурд, Нова, Авалон). Если можно победить без танка, не берите его: например, Нова или Сильва вполне неплохо справляются с этой ролью.
Если уровень предлагает выбор, титаны одной стихии или микс, — предпочитайте микс. Больше титанов — быстрее победа и меньше потеря здоровья.

6. Оценка противника.
Старайтесь прикидывать мощь и способности противника. Титаны со способностью к оглушению и наложению щита (Молох, Сигурд, Нова) — не самые лучшие противники. Если есть возможность, избегайте их, выбирайте другой вариант.

7. Сражаться всеми стихиями равномерно.
Не стоит выбирать одну и ту же стихию несколько уровней подряд, даже если она прокачана лучше других. Просаживание одной из стихий по здоровью приведет к тому, что вы застрянете на уровне, не предполагающем выбора, и пройти дальше не сможете.

8. Прокачка титанов.
Для стабильного прохождения обязательно прокачивать равномерно всех титанов и все стихии (дальних можно делать немного слабее). Не жадничайте — апайте им звезды.

Как набрать 150 титанита в подземелье Хроники Хаоса

В этой статье речь пойдет именно о «простом» и оптимизированном способе набора 150 очков титанита, которые в свою очередь являются залогом успешного гильд-рейда на титанит, т.е. получение 1+2+3+4 сфер призыва титанов всеми участниками полной гильдии в составе 30 человек.
Математика предельно проста 30 х 150 = 4500 — именно столько нужно для получения 4х наград в подземелье.

В чем суть метода и почему именно такой способ я считаю наиболее удачным?!
Всё довольно просто: в день перед рейдом (или перед тем днем когда вы решили самостоятельно набрать 150 титанита) вы доходите до точки сохранения в подземелье (каждая кратная 10 комната), нажимаете на сохранение, НО дальше не идете в этот день. На следующий же день вы начнете прохождение подземелья на 10 комнат ниже, чем в предыдущий, при этом комнаты с удвоенными наградами также начнутся на 10 комнат раньше (как известно, комната которую вы еще никогда не проходили приносит вам удвоенную награду х2 титанита, х2 зелий опыта титанов, х2 камней душ титанов — но только 1 раз).

Разберемся схематически в прохождении Подземелья. Условно подземелье можно разделить на «Этажи» с 5ю комнатами на каждом, а каждые 10 комнат, т.е. 2 этажа, в комнатах с боями соблюдается цикличность:

Если действовать по описанному выше методу — только первые 10 комнат будут без удвоения награды, а уже с 11й комнаты вы начнете получать х2 за каждую, т.к. именно эти комнаты вы не стали проходить после «вчерашнего» сохранения.

Таким образом получаем, что следующие пройденные 10 комнат (2 этажа) принесут вам в копилку не 30 титанита, а уже 60! Итого у вас будет собрано к этому моменту 90 очков титанита за 20 пройденных комнат, вместо 65 (как если бы вы не воспользовались описанным методом). Тут разумеется придется снова сохраниться на точке для продолжения пути в глубины Подземелья.

До 150 очков останется пройти еще 2 этажа — т.е. еще 10 комнат (+60 титанита). И после сбора необходимого количества вы будете «стоять» аккурат перед очередным сохранением. Здесь уже вам решать сохраняться или нет, но вот 2 варианта:

  • Если Вы завтра снова хотите собрать 150 или хотя бы попытаться — сохранитесь и дальше сегодня не двигайтесь, завтра все в точности по описанному ранее методу.
  • Если завтра нет необходимости набирать 150 — просто не сохраняйтесь, и завтра до точки сохранения вы сможете набрать 65 очков титанита.

Комментарии закрыты.