http://npc-news.ru/

Сопоставление результатов с медицинским диагнозом

В разговорах с одаренными врачами меня больше всего интриговало и было самым поразительным упоминание об энергетическом поле, которое нахо­дится вокруг тела и проникает через него. Некото­рые из моих коллег видели это энергетическое поле с гораздо большими подробностями, чем другие. Од­ни замечали изменения в этом поле, которые помо­гали им при диагнозе. Другие видели энергию в точках, связанных с эндокринной системой или вли­яющих на нее, вдоль позвоночника. Энергетическое поле, которое они описывали как живую, движущу­юся паутину вибраций, было тесно связано с состо­янием физического тела. Это поле начинало опре­деляться как важная исследовательская проблема.

Я решила предпринять несколько опытов с энер­гетическим полем, используя сенситивов, которых нашла, и сопоставить результаты с непосредствен­ным медицинским диагнозом.

Одной из проблем была та, как провести исследо­вания с врачами и представителями других профес­сий, которые в своих больницах и учреждениях и так были загружены сверх нормы.

В лучшем случае они могли уделить мне несколько часов своего свобод­ного времени. Я мечтала о клинике, где многие вра­чи такого типа могли быть собраны в одно место для исследований. Мы смогли бы использовать все орто

доксальные методы, процедуры и эти странные СЧВ как проверку одних другими. Однако я знала, что это могло осуществиться только в самом далеком будущем. А пока я должна начинать там, где я была, и осуществлять мои исследовательские процедуры и опыты пока что в одиночку. Предварительные ис­следования заставили осознать, что я «схватила за хвост очень большого медведя».


Комментарии закрыты.