http://npc-news.ru/

Хроники Хаоса открываю 740 яиц призыва питомцев, что выпадет из большого количества яиц призыва, видео

Открываю много яиц (740) призыва питомцев в игре Хроники Хаоса, Из каждого яйца поступает не менее 1 камня душ питомца. Выпадает 100 камней душ питомца из 1 яйца.

Открываю яйца призыва питомцев, рассказываю о пользе и назначении каждого питомца кратко.

Показываю на каком герои стоит у меня каждый питомец.

Видим сколько камней душ питомцев нападало.

Выпадение питомца на абсолютную звезду https://www.youtube.com/watch?v=_pzW3sZZE-A

Выхожу в топ 1 арены https://youtu.be/TQ3jlz7OLiE
Орион обзор героя https://www.youtube.com/watch?v=gEc7r8YoY4w
Кем кого контрить https://www.youtube.com/watch?v=DTCOE4DB8-I&t=642s
Прокачка Астарота https://www.youtube.com/watch?v=PzeFbmCn2AY&t=185s

Удачи в делах, отличного настроения и приятного просмотра. Не забывайте ставить лайк и высказывать ваше мнение в комментариях.

Много полезного и интересного на ютуб канале Александр Ларин.

 

Автор видео Хроники Хаоса открываю 740 яиц призыва питомцев, что выпадет из большого количества яиц призыва: Александр Ларин

Питомцы в игре Хроники Хаоса

Питомцы — редчайшие магические существа, которые станут могущественными спутниками Стражей Доминиона. Питомцы будут сопровождать и оберегать ваших героев во всех игровых режимах и станут неотъемлемой частью игрового процесса Хроник Хаоса!

Раздел питомцы в игре Хроники Хаоса находится в разделе – Гильдия – Святилище.

В Святилище доступны Торговец, Приключения, Питомцы и Призыв питомцев.

Вот список по именам;

  • Мерлин
  • Фенрис
  • Оливер
  • Мара
  • Каин
  • Альбрус
  • Аксель

Призываются они с помощью Яйца призыва питомцев, которые можно добыть за прохождение приключений героями.

Как призвать питомца в игре хроники хаоса? Для призыва надо набрать камни душ питомцев, которые выпадают во вкладке призыв питомцев. Аналог прокачки звезд у питомца аналогичен героям и титанам, чем больше звезд, тем больше надо камней душ.

Яйца призывы и камни душ питомцев можно получить в специальных событиях и за выполнение заданий и квестов.

Хроники хаоса где взять питомца если недавно начал играть. Каждый день в игре начисляют Заряд Портала. Который позволяет проходить приключения с согильдийцами. За прохождение приключений дают ценные призы, в том числе камни душ и яйца призыва.

Что умеют Питомцы?

Каждый питомец имеет уникальный набор умений, подходящий для совершенно разных команд. Например, котик Мерлин будет усиливать магов, а волк Фенрис — героев, наносящих физический урон.

Питомцы неприкосновенны — их невозможно атаковать или убить, а их участие в бою будет ограничиваться использованием умений. В бою Питомцы тоже копят энергию для применения первого умения, однако, в отличие от героев, их энергия копится с течением времени и повлиять на скорость ее набора нельзя.

Помимо этого, каждый питомец сможет дополнительно усиливать одного выбранного вами героя. Эта особая связь станет важной частью боевой механики и получит название Покровительство.

Что даёт покровительство?

Чтобы усилить какого-то героя, вы можете назначить питомца его покровителем. Питомец-покровитель повышает характеристики героя и даёт ему дополнительную способность — Умение покровительства. Покровительство никак не мешает питомцу сражаться и помогать всей команде, просто одного Стража он будет любить и оберегать чуть больше 🙂 Кстати, героя, которому покровительствует питомец, всегда можно поменять!

олее того, покровительство работает даже тогда, когда питомец-покровитель не участвует в бою. Например, вы можете взять в бой Мерлина, который будет применять свои Активные умения. При этом, если в вашей команде будут герои, покровителями которых являются другие питомцы, эффекты покровительства всё равно продолжат действовать на них.

Но до этого питомцу нужно ещё дорасти! Чтобы стать покровителем и давать бонусные характеристики герою, питомец должен достичь синего ранга, а дополнительное Умение покровительства откроется только на фиолетовом.

Как получить и прокачать Питомцев?

Перед тем как отправиться в первое Приключение, вы сможете выбрать питомца, который присоединится к вашей команде. Далее все ресурсы для призыва других питомцев и их прокачки вы сможете получать за прохождение Приключений. Привычная механика прокачки останется:

  • Для призыва питомцев и их эволюции нужно собирать Камни душ. Их можно получить из сундуков в Приключениях и в Древе Призыва в Святилище за открытие Яиц призыва.
  • Повысить уровень питомца можно с помощью Зелий Питомцев.
  • Для повышения ранга нужно собирать магические камни вместо привычных нам предметов героев. Однако сперва нужно будет зарядить их Частицами Хаоса, которые также добываются в Приключениях. Кстати, если у вас скопится много Частиц Хаоса, вы сможете приобретать на них недостающие камни экипировки!

Комментарии закрыты.