http://npc-news.ru/

Запределье Хроники Хаоса Брог Завоеватель 105 уровня побежден, видео

Игра Хроники Хаоса Брог Завоеватель 105 уровня побежден в Запределье, во время ивента Синергия Стихий.

Побеждаем Брога Завоевателя 105 уровня магами в Запределье игра Хроники Хаоса.
Основной урон наносит Орион, восстанавливается под аурой Дориана.
Моджо увеличивает урон меткой.

Видим ситуацию 3-го дня ивента Синергия Стихий.
Открываю Древние Сундуки Артефактов титанов поступают полезные ресурсы для прокачки артов титанов.

Кратко видим текущую прокачку титанов на этом сервере. Пачка титанов воды.

Возможно заинтересует:
Плейлист победы над всеми боссами Запределья разных уровней https://www.youtube.com/watch?v=aviSjJFkzxc&list=PLZPgnm8kV2YPt1STFyKJrO4QNbfep9uBu
Прокачка Астарота https://www.youtube.com/watch?v=PzeFbmCn2AY&t=185s
Орион прокачка https://www.youtube.com/watch?v=gEc7r8YoY4w

Удачи в делах, отличного настроения и приятного просмотра. Не забывайте ставить лайк (дизлайк) и высказывать ваше мнение в комментариях.

Много полезного и интересного на ютуб канале Александр Ларин.

Автор видео Запределье Хроники Хаоса Брог Завоеватель 105 уровня побежден: Александр Ларин

Запределье Хроники Хаоса

К данному игровому режиму доступ открывается при достижении командой 25-го уровня. Здесь перед вами стоит задача побеждать одного из трех представленных боссов, которые обладают своими уникальными особенностями.

Этап начала прохождения «запределья» напрямую зависит от уровней персонажей. Чем выше уровень героя, тем больше начальный этап игры в «запределье».

В битве с боссами можно использовать всю команду, состоящую от одного до пяти героев. Такая битва длится в течение двух минут.

Хроники Хаоса Брог Завоеватель

На начальных уровнях он легко побеждается командой из магов – Орион, Йорген, Безликий, Гелиос, Криста, Ларс, Пеппи, Судья. Возможны разные комбинации героев, но самый большой урон наносит Орион своими ракетами.

Полезен Моджо за счет своей метки.

Лечащие герои не всегда атакуют сильно, но хорошо подлечивают команду.  Самое главное обеспечить жизнь Ориону, которые его завалит. Можно самому в ручную активировать ульту, чтобы Безликий копировал удары Ориона и вдвоем они быстро завалят Брога Завоевателя.

Атаковать Орионом в момент начала движения Брога, то есть в 1:30, 1:00, 30:00 времени боя.

Особенность Дориана в том, что он обладает аурой и накладывает метку на боса и все, кто его бьет восстанавливают свое здоровье. Орион с его большим уроном всегда будет иметь полный запас здоровья и убивать боса.

Этого боса можно победить на больших уровнях, только с помощью такой тактики. Одержать победу поможет хорошо прокачанный Орион под аурой Дориана, особенно с Моджо.

Посмотреть тактику боев с Брогом Завоевателем всех уровней можно на канале Александр Ларин https://www.youtube.com/channel/UCDmX6DZ5v-10PNibdR3QWQg

 


Комментарии закрыты.