http://npc-news.ru/

ХАМАС прекратил переговоры по обмену Шалита

Заместитель главы политбюро ХАМАСа Муса Абу-Марзук заявил, что немецкий посредник на переговорах по освобождению похищенного израильского солдата Гилада Шалита Герхард Конрад не справился с миссией и не добился согласия между сторонами, а потому его миссия прекращена.Заместитель главы политбюро ХАМАСа Муса Абу-Марзук заявил, что немецкий посредник на переговорах по освобождению похищенного израильского солдата Гилада Шалита Герхард Конрад не справился с миссией и не добился согласия между сторонами, а потому его миссия прекращена.

 «Немецкий посредник не справился, и пути назад уже нет. Он не сумел продвинуть сделку по обмену военнопленными, и прорыв уже невозможен», – заявил Абу-Марзук.

 Напомним, пытаясь получить информацию о Гиладе Шалите, израильские спецслужбы похитили на Украине палестинского инженера Дираза Абу-Сиси, заведовавшего электростанцией в Газе. Израильский суд намерен вынести против него обвинительное заключение, согласно которому инженер причастен к деятельности террористической организации ХАМАС.

 Абу-Сиси сообщил журналистам, что у него спрашивают про Гилада Шалита, но он ничего не знает и не имеет никакого отношения к деятельности ХАМАСа.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>