http://npc-news.ru/

Лосось с овощами на пару. Форель паровая.

Рецепты для пароварки. Лосось с овощами на пару.

Состав:

• 150 грамм лосося

• 100 грамм капусты цветной

• 1 морковь

• Три клубня картофеля

• 25 грамм лимонного сока

• Щепотка имбиря

• 35 грамм зелени измельченной

• Соль по вкусу.

1. Натереть мясо лосося специями, посыпать имбирем, сбрызнуть соком лимонным.

2. Положить цветную капусту на 15 минут в воду.

3. Промыть и на соцветия разобрать.

4. Картофель очистить, на ломтики разрезать.

5. Положить на решетку пароварки кусочки овощей и рыбы.

6. Варить 25 минут.

Форель паровая.

Состав:

• Две небольшие форели

• 20 грамм масла сливочного

• Щепотка имбиря

• Зелень

• Соль по вкусу.

1. Форель очистить, сразу выпотрошить, потом отрезать головы, вымыть, салфеткой обсушить.

2. Смазать маслом, натереть специями, имбирем посыпать.

3. Положить на решетку пароварки. Далее варить до готовности на пару.

4. Положить готовую форель на блюдо, зеленью посыпать.

5. На гарнир подать листовой салат, грибы жареные, малосольные огурчики.


Комментарии закрыты.