http://npc-news.ru/

Пудинг ягодный с вишней. Шоколадный пудинг.

Рецепты для пароварки
Пудинг ягодный с вишней.

Состав:

• 250 грамм печенья

• 300 грамм молока

• Два яйца

• 170 грамм сахара

• 35 грамм масла сливочного

• 250 грамм вишни.

1. Измельчить печенье, залить молоком, потом дать постоять десять минут.

2. Добавить растертые желтки, масло сливочное.

3. Добавить вишню, протертую через сито, взбитые белки.

4. Взбить, выложить в форму. Поставить на водяную баню.

5. Варить до готовности (примерно сорок минут).

Шоколадный пудинг.

Состав:

• 45 грамм порошка какао

• 150 миллилитров сливок

• 45 грамм пудры сахарной

• 80 грамм сухарей панировочных

• 90 грамм масла сливочного

• Два яйца

• 25 грамм яичного ликера

• 35 грамм миндаля тертого

• 90 грамм муки

• 10 грамм соды

• Взбитые сливки.

1. Сухари смешать со сливками, какао, отставить на десять минут.

2. Растереть масло с пудрой сахарной.

3. Вбить желтки, потом добавить соду, муку, ликер, миндаль, сухари, белки взбитые.

4. Вылить в форму. Далее варить на водяной бане сорок минут.

5. Вынуть из формы, потом полить сливками взбитыми.


Комментарии закрыты.