http://npc-news.ru/

Фаршированные шампиньоны на пару. Щи с кислой капустой и говядиной.

Рецепт для пароварки.
Фаршированные шампиньоны на пару.

Состав:

• 8 шампиньонов

• Одно сваренное яйцо

• 35 грамм натертого сыра

• 25 грамм зелени измельченной

• Одна луковица

• 40 грамм масла сливочного

• Специи.

1. Лук обжарить в масле, остудить.

2. Смешать лук с яйцом нарезанным, сыром тертым, маслом.

3. Заправить карри, перцем, зеленью, посолить. Далее вымыть шампиньоны, заполнить массой.

4. Готовить на решетке пароварки, сметаной полить.

Щи с кислой капустой и говядиной.

Состав:

• 250 грамм говядины

• 250 грамм капусты квашеной

• 1 морковь

• Одна луковица

• Один корень петрушки

• 40 грамм масла растительного

• 15 грамм муки пшеничной

• Соль, перец

• 10 грамм пасты томатной

• 1 литр воды.

1. Говядину кусочками нарезать, сварить на водяной бане.

2. Нарезать морковь, корень петрушки и лук, спассеровать, добавить пасту томатную, пассеровать вместе.

3. Обжарить муку.

4. К капусте добавить масло, бульона немного, тушить.

5. В говяжий бульон положить овощи, капусту, варить двадцать минут, добавить специи, муку, варить десять минут.


Комментарии закрыты.