http://npc-news.ru/

«Ювентус» намерен подписать контракт с Бонера.

Защитник итальянского «Милана» Даниэле Бонера этим летом может покинуть клуб. Настойчивый интерес к итальянцу проявляет туринский «Ювентус». По сообщениям итальянских СМИ, боссы туринского клуба намерены предложить Бонере трехлетний контракт. Переход видится очевидным, так как в «Милане» взяли курс на омоложение команды, а соглашение с 31-летним защитником истекает 30 июня 2013 года. В текущем сезоне Бонера поучаствовал в 17 матчах в футболке миланского клуба.

Помимо «старой синьоры», заинтересованность в защитнике проявили и «Рома» с «Наполи». Даниэле начинал свою карьеру в итальянской «Брешии». Первый сезон для игрока сложился удачно. Вместе с командой Бонера смог пробиться в Серию А. В 2002 году защитник переходит в «Парму»,за которую проводит четыре сезона. Затем последовал переход в «Милан». В составе молодежной сборной Италии защитник провел 39 матчей.

С 2000 по 2008 год провел 16 матчей за первую итальянскую сборную. На Олимпийских играх в Афинах, в составе сборной завоевал «бронзу». С «Миланом» побеждал в Серии А в 2011 году. Удачным для игрока стал 2007 год, когда его Милан побеждал в Лиге Чемпионов, Суперкубке Европы, а также выйграл клубный чемпионат мира. За свою карьеру сумел забить один мяч выступая за «Парму». «Ювентус» намерен создать контракт с Бонера.


Комментарии закрыты.