http://npc-news.ru/

Стамбул туристический центр Турции

Стамбул

Стамбул туристический


Стамбул туристический центр страны, город стоящий на перекрёстке Европы и Азии, древней истории и современности, консерваторов и здравомыслящих людей. У Стамбула бьющихся сердце Басфора, задумчивый и малохольный, город поэтов и влюбленных. Славные дни старинного базара Бедестена уже в прошлом, сегодня можно разве что найти бульварное чтиво, в городе ещё осталось не мало книжных лавочек которые по прежнему играют важную роль в культурной жизни города. Стамбул туристический центр страны не смотря на то что не является её столицей но занимает первое место по ключевым показателям развития экономики, туризма, культуры.

Традиция книжных лавок установилась ещё со времён Османского завоевания Стамбула в пятнадцатом веке, стать продавцом мог не каждый для этого нужно было специальный курс обучения, за то горожанам был привит вкус к литературе. Стамбул все считался городом мирового значения, писатели спешили заверить его в почётном чтении. Однако сегодня городом правит театр, открываются самодельные студии, в стране происходят перемены люди стремятся к само выражению они устали от консерватизма от устоявшееся форм и открывают для себя новые подходы к новым театрам. Район Махале находится в азиатском квартале Стамбула так называемая историческая часть охраняется законом о самостоятельной застройке, именно там вы сможете увидите лицо «радостного города», жизнь тенистых улиц чайных заведений течёт умеренно все друг друга знают, а мечеть по соседству с армянской церковью.

Махале прежде всего место где люди сами избрали место для жизни, общежитие в Махале подразумевает добрососедские отношения, взаимное отношение, любовь, солидарность, взаимную помощь, индивидуальные права и ответственность перед обществом. Половину Россиян и Украинцев бывая в Турции обязательно едут в Стамбул туристический центр страны, чтобы увидеть его историю и сегодняшний день. История Стамбула насчитывает восемь тысячелетий Византия, Константинополь, Стамбул считались центром мира и всё это история которую не забудут не когда.


Комментарии закрыты.