http://npc-news.ru/

Правильное питание для бодибилдинга

На сегодняшний день к большому нашему сожалению существую, обманчивые мнения насчет углеводной и белковой пищи. В этой статье мы с вами попытаемся развеять некоторые мифы. Все знают, что белки употребляются всегда только во время диеты, и это приводит к потере веса – это факт, который оспорить невозможно. Также нельзя ни в коем случае говорить о том, что углеводы наносят вред человеку. Сформируем некоторые формулы для внедрения в питание углеводов для спортсменов бодибилдеров.

Правильное питание для бодибилдинга

Правильное питание для бодибилдинга


Первое на что желательно обратить свое внимание это то, что от употребления углеводов и белков идет большое наращивание мышечной массы. Если желаете набрать массу тела, то это самые подходящие продукты для данного дела.

Все знают, что при соединении натрия и углеводов идет рост мышц тела. Выпивайте эти коктейли через полтора часа после тренировки, с помощью натрия блокируется вода в организме и за счет чего идет рост в мышцах.

Нужно употреблять высокоуглеводную пищу в течении часа после тренировок, поскольку именно углеводы способствуют прониканию белка в мышечные ткани и не дают им распадаться. Кушайте рис, печенье, и различные выпечки с джемом.

Все спортсмены очень боятся употребить много сахара, поэтому они вычеркивают из своего рациона картофель, но он бывает разный. Домашний картофель желательно исключить из своего рациона, так как он быстрыми темпами в организме превращается в сахар, поэтому лучше заменить обычный картофель на так называемую красную картошку.

Самое основное для чего нужно употреблять углеводы — они необходимы для выделения инсулина, который способствует наращиванию мышц.

Если соблюдать все пункты, которые перечислены выше то тело ваше станет более привлекательным, а здоровье только укрепится.


Комментарии закрыты.