http://npc-news.ru/

Отдых в апреле — куда податься.

Пляжный вид отдыха, в апреле надо очень тщательно выбирать. Так как, во многих жарких странах, в межсезонье, погода изменчива в основном из-за сезона дождей. И хотя, такие страны как Таиланд, Вьетнам, и остальные в том же направлении, в последнее время считаются курортами круглогодичными – забывать об этом не стоит никогда.

отдых а апреле

отдых а апреле


Погоду и времена года там, никто не отменял. Лучшее время для отпуска там – с ноября по март. Но как говорится, — за то дешевле, и несомненным плюсом в выборе стран Азии, низкие цены на туры — покрывают все минусы. Конечно, хотелось бы в полном объеме насладиться солнцем и пляжем, но если его нет — Вам доступны будут и другие, не менее впечатляющее развлечения – шопинг и экскурсии, роскошные салоны. Кроме того, в разнообразии стран Азии, всегда можно выбрать и другую, более южную страну. Например: Индию или Малайзию. Так, что списывать со щитов все страны, в которых есть шанс попасть в сезон дождей – не нужно. Карибский регион, имеет шанс, тоже попасть в немилость погоды. При запланированном сезоне дождей, в период май – сентябрь, погода изменилась задолго до срока. Но на начало нынешнего 2013 года, там прогнозировали дождливую и облачную погоду в результате прогноз исполнился только частично. Из дальних направлений отдыха, можно выбрать и Мексику.

Отдых в апреле в Мексике, может порадовать вас и хорошей погодой, так как апрель считается еще сухим сезоном, с умеренной вероятностью кратковременных дождей. В наличии, пляжи и отели с приличным обслуживанием и большими объемами территорий. Наиболее большой шанс застать солнце, на протяжении всего отпуска – в странах Персидского залива и Йемене или Катаре. К Эмиратам привычный русский турист, может относиться по-разному. Но одно неизменно – это направление, привычно и любимо, хотя и приелось. Простота в визовом вопросе, нормальные пляжи, сервис, обслуживание и короткий перелет – вот только минимум сказанного про этот регион для отдыха. О Катаре, в отдельности, можно сказать следующее. Это молодое направление, в котором сочетаются: отличные отели и пляжи с прекрасным обслуживанием, выгодный во всех аспектах шопинг, и в апреле, самый сезон для купания и загорания. Как и в прошлом году — в этом, хитом сезона в апреле, можно считать Египет и близлежащие страны. Но не стабильная политическая ситуация, все же, хотя и не много, но влияет на туристический бизнес в этой стране. Так, что при этом выборе, сначала советуйтесь с агентом, на предмет обстановки в стране. Прекрасный отдых в апреле, можно себе предоставить в европейских странах. Экскурсионный тур, приуроченный какой-то дате или фестивалю – запомнится вам надолго. А буйное начало пробуждения природы и растений – приукрасит унылые улицы и атмосферу пустоты на душе.


Комментарии закрыты.