http://npc-news.ru/

Подходящие камни для знаков Зодиака.

Для Овна самые подходящие камни считаются аквамарин, рубин и изумруд. 1-ый способен укрепить семью и придает смелости его владельцу. Изумруд помогает в развитии интуиции и выстраивает ровные отношения с окружающими их людьми. На рубин возложена ответственность исправлять совершенные ошибки. Камешки Тельца – несомненно, бирюза, опал и агат.

камни для знаков Зодиака.

камни для знаков Зодиака.


Бирюза дает возможность обрести свое место в этом мире. Опал – талисман для тех, кто желает достигнуть фуроров в карьере, а агат содействует долголетию и помогает в развитии уверенности внутри себя. Близнецам подходят гранат, яшма и берилл. Красный гранат – камень здоровья, он способствует улучшению работы всех внутренних органов. Яшма содействует обретению вдохновения. Внести ясность в ситуацию помогает ношение берилла. Безупречными камнями для Раков числятся изумруд, рубин и лунный камень. 1-ые два имеют на Раков воздействие как на Овнов (см. Овны), а лунный камень увеличивает наилучшие свойства собственного владельца – мечтательность, доброту, мягкость.

Для Львов талисманами являются алмаз, хризолит и янтарь. Солнечный янтарь – доктор душ, помогает Льву переживать духовные травмы. Хризолит восстанавливает сердечную деятельность и предостерегает собственного владельца от непродуманных поступков. Подходящими камнями Девы считаются нефрит и сердолик. Нефрит помогает кардинальным образом поменять свою жизнь, достигнуть высот, потому носить его следует только в определенные периоды жизни. Сердолик же может поспособствовать в обретении любви. Весам рекомендуется иметь при для себя коралл, лазурит либо опал. Помощники кораллы избавляют от негативных эмоций – гнева, гордыни, раздражения. Силу воли этого знака укрепляет лазурит. Скорпиону добрую службу могут сослужить аквамарин, рубин и коралл. Аквамарин — знак домашнего счастья, любви, почтения. Кораллы числятся наилучшей защитой от искушений, сглаза. Укрепить память и внимание камень поможет творческим людям. Стрельцу следует направить внимание на аметист, топаз и опал. Аметист содействует в установлении подходящих контактов с людьми.

Развивает интуицию обладателя топаз и помогает узреть знаки судьбы. Камешки Козерога – это лазурит, оникс и рубин. Оникс помогает упрямым, трудолюбивым и уверенным внутри себя людям достигать собственной цели. Водолею следует носить сапфир, опал или гранат. Сапфир содействует ровному, размеренному и созерцательному настроению собственного владельца. Камешки для Рыб – это жемчуг и аметист. Тот кто уверен в себе, носит жемчуг – это украшение для них. В тоже время он искореняет излишнюю гордыню и спесь, содействует трезвой оценки той или иной ситуации. Также жемчуг крепит супружеские узы. Считается, что ношение подходящих камней для определенного знака Зодиака способствует душевному благосостоянию и умиротворению.


Комментарии закрыты.