http://npc-news.ru/

Китайская компания Yema Auto представляет концептуальный внедорожник, который внешне похож на модель Lamborghini Urus

Известно, что китайская компания Yema Auto имеет лицензию, только, для производства внедорожников и кроссоверов. Так вот именно эта компания создаёт свой новый концептуальный автомобиль и вроде бы это обычное дело, но он привлекает к себе внимание из – за того, что его дизайн выполняется в очень похожем стиле с моделью концепта Lamborghini Urus, который как стало известно вскоре превратится в серийную версию.

Концепт внедорожника от компании Yema Auto укомплектован 1,5 литровыми турбо – агрегатами производства Mitsubishi, которые отдают мощность в 142 лошадиные силы и 200 Нм, но вот динамика и КП этого агрегата не открывается. При этом сложно говорить о том будет ли создана серийная модель на основе этого концептуального автомобиля, так как компания Yema Auto не сделала заявлений на этот счёт.

Можно сказать, что внедорожник Lamborghini Urus начнут производить с 2017 года, эта модель создаётся на основе модульной платформы, которая потом будет использоваться, для создания новых поколений автомобилей следующих Volkswagen Touareg и Audi Q7. На данный момент есть информация, что этот внедорожник будет комплектоваться либо восьмицилиндровым агрегатом с двумя турбинами либо агрегатом V10.

Надо напомнить, что китайская компания Yema Auto и раньше была уличена в создании копий других автомобилей. Ведь эта компания уже показывала клоны моделей Audi A4, Volkswagen Touareg и Tiguan, да и клоны моделей Subaru Forester и Kia Sportage тоже пожалуй можно вспомнить. Что говорит об том, что это уже обычное событие, но, которое снова привлекает много внимания к этой компании.


Комментарии закрыты.