http://npc-news.ru/

Новый BMW M6 со спортивным пакетом.

В первый месяц нынешнего лета на европейском авто рынке стартуют массовые продажи специальной модификации концерна из Баварии BMW линейки 6-й серии — модель M Sport версии Edition.
Самым главным отличием автомобиля BMW M6 версии Sport Edition от остальных модификаций стало богатое стандартное оснащение и агрессивный дизайн экстерьера.

По внешнему виду машину легко узнать по новому аэродинамическому обвесу, доставшемуся от спортивного подразделения концерна BMW модели M GmbH, легкосплавным колесным дискам на 19 дюймов с удвоенными спицами, противотуманным фарам на светодиодах, суппортам черного цвета, хромированным патрубкам системы выхлопа, окантовке черного цвета на боковых окнах и головной адаптивной LED-оптике.

Салон автомобиля BMW M6 модели Sport Edition стал выразительнее после установки рулевого руля от BMW модели M GmbH, специальных накладок на дверные пороги, спортивных сидений с комбинированной отделкой из кожи Nappa/алькантара. Перечень базовой комплектации машины предполагает наличие проекционного монитора, мощной медиа системы с динамиками в количестве 12 штук у модели кабриолет и в количестве 16 штук у двух дверного или четырех дверного купе, парктроников, камеры заднего обзора и мультимедийной системы с дисплеем размерностью 10.2 дюйма. Для автомобилей BMW моделей 650i, а также 650xi M линейки Sport Edition как опция доступны такие полезные системы, как система оповещения о съезде с полосы движения, система кругового обзора, функция контроля за невидимыми зонами и оповещения о превышении скорости.

Модификация автомобиля M Sport линейки Edition доступна с абсолютно всеми моторами BMW модельного ряда 6-й серии. Ожидаемая стоимость стандартной модели двух дверного купе будет составлять $80 625, много дверное купе получило от производителем стоимость в $83 325, ну и за версию кабриолет вам придется выложить не менее, чем $87 925.


Комментарии закрыты.