http://npc-news.ru/

Грузинка прятала под юбкой 44 iPhone

В международном аэропорту Бен-Гурион пресечена попытка контрабанды 44 модных телефонных аппаратов iPhone. В международном аэропорту Бен-Гурион пресечена попытка контрабанды 44 модных телефонных аппаратов iPhone.

60-летняя израильтянка, прибывшая рейсом из Лондона, пыталась ввезти 44 iPhone, спрятав их в чулках, у себя под юбкой.

Разоблачение престарелой контрабандистки стало 24-м по счету крупным успехом в использовании сканера, проверяющего все тело пассажира. Сканер был установлен в аэропорту в октябре 2010 года.

Контрабандистка была одета в традиционный грузинский костюм. Она передвигалась с большим трудом, чем привлекла внимание охраны аэропорта.

Ровно за сутки до разоблачения грузинки сканер помог обнаружить на теле другого пассажира восемь редких птиц, которых он пытался незаконно ввезти в Израиль из Бельгии.

Наиболее частым видом контрабанды в Израиль, однако, являются сигареты и алкоголь — они составили 40% от конфискованных таможней Бен-Гуриона в 2010 году товаров.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>