http://npc-news.ru/

NFS: Undercover

Есть такие игры, которые всегда подвергаются критике, но при этом всё равно никогда не прекращают в них играть. К этому списку популярных и к тому же чертовски притягательных серии игр можно отнести гонки «Need for Speed». Все уже давным-давно привыкли к регулярному выходу новых версий игры и в данный момент радуемся выходу новой части под названием Undercover.

Сюжет в NFS: Undercover завязан на мотиве «Перевозчика» Голливудского блокбастера. Как и в фильме к главному герою в комплекте с машиной достаётся и помощница. Её роль исполнила популярная Голливудская актриса Маргарет Куингли. Работая под прикрытием, игрок в роли супер гонщика находится внутри преступного картеля. Но не волнуйтесь, копом наш протеже не будет.
Миссией главного героя будет обезвреживание и захват главарей из картеля. И как же не проявить прыть и отвагу, когда ты находишься за рулём реального гоночного болида. К чему сложно придраться в игре, так это к локациям — они нереально огромные, но при этом очень красочные. Происходит всё это дело в городе с названием Tri-City Bay, который разделен по задумке авторов на три сектора Sunside Hills, Palm Harbor и Port Crescent.

Возвратимся же к гоночным магистралям — это просто обалденное нововведение — именно здесь то и происходят знаменитые «Highway Battles». Это море драйва, адреналина и цепь незабываемых впечатлений. Разрешено творить на трассе практически всё без преувеличения: всех и вся подрезать, сталкивать встречные автомобили. А вот на стадионах, например, можно выполнять элементы акробатики… в воздухе.

А вот движение в городе будет даже немного гуще, чем в Pro Street. Это хорошо и сложно одновременно, так как придётся теперь очень активно маневрировать. Хотя, соорудив подобие пробки из простых участников дорожного движения, можно запросто будет умчаться от своих соперников, застрявших в созданной Вами пробке.
В распоряжении игрока будет тринадцать марок авто и три вида мотоциклов. Конечно, весь мото и автопарк был подвергнут тюнингу и апгрейду — много осталось от предшественника Pro Street, но новинки так же присутствуют. Деньги на всю эту красоту, как и раньше необходимо зарабатывать в гонках. Физика игры так же претерпела не малые изменения, к которым на первых порах очень сложно привыкнуть, но… Приобретя необходимый навык, машины под Вашим управлением начнут творить чудеса, каких не было в предыдущих сериях.


Комментарии закрыты.