http://npc-news.ru/

Документальный фильм-расследование — сыщики-экстрасенсы

Сыщики-экстрасенсы — это документальный фильм 2011 года, который рассказывает о необычном явлении для правоохранительных органов. Дело в том, что в последнее время многие запутанные дела решаются только при помощи экстрасенсов.

Еще несколько лет назад об экстрасенсах не знали многого. Для многих людей эти необычные люди представляли собой простых шарлатанов, и к ним не было доверия. На протяжении многих лет еще в советское время о таких людях знали, но спецслужбы использовали их только для своих целей. Каждый такой необычный человек находился на контроле.

В наше время экстрасенсов развелось огромное множество, но действительно обладающих поразительными способностями на самом деле единицы. Все остальные просто под видом знающих людей вымогают деньги у простого народа.

Чтобы убедиться в том, что экстрасенсы действительно существуют, следует рассказать о простом факте. На самом деле правоохранительные органы никогда не обращаются первоначально к экстрасенсам. Образы и странные картинки, сны приходят к этим необычным людям и они просто не могут скрывать правду. Поэтому со всеми своими мыслями эти люди идут в полицию, и сообщают о своих видениях.

Данный документальный фильм рассказывает как раз о реальных случаях. Например, на протяжении многих лет неизвестный педофил издевался над детьми. Правоохранительные органы были бессильны, так как не было реального описания этого преступника.

Экстрасенс Светлана Проскурякова смогла обозначить примерный возраст убийцы, его физический портрет, и его мотивы, а так же приблизительное местонахождение. Эти данные были переданы в правоохранительные органы, и после некоторого периода преступник был задержан.

Оказывается, вокруг нас вся информация записывается в определенное информационное поле. Экстрасенсы поисковики настраиваются на получение такой информации и успешно ее считывают.

Так, например в одном из городов России пропала восьмилетняя девочка. У следствия не было ни одной зацепки, куда могла попасть бедняжка. Тогда было решено обратиться к экстрасенсу Михаилу Андрееву. Мужчине удалось с помощью методов биолокации определить примерное местонахождение тела девочки, так как в мире живых ее уже не было. В том месте находится река с сильным течением, поэтому сразу обнаружить девочку не удалось. Однако удалось выйти на след преступника, так как было получено подробное его описание. После задержания злоумышленника он полностью признался в содеянном убийстве.

Многие представители правоохранительных органов вообще не верят экстрасенсам, и когда им поступает предложение найти пропавших людей, они смеются в ответ. При этом указываются точные данные, время, причина смерти и так далее. Через какое-то время тела пропавших людей находят, и здесь уже становится совсем не до шуток, так как предварительные сообщения оказываются правдивыми.

Но существуют и такие представители полиции, которые сами являются экстрасенсами. Яркий пример — Гульсум Еремеева, которая собственноручно раскрыла уже ни одно дело. Для работы ей достаточно уединиться и настроиться на проблему. После этого возникают картинки, которые и сообщают о том или ином деле.


Комментарии закрыты.