http://npc-news.ru/

Метро

Фильм смотрится легко, так сказать на одном дыхании. На протяжении всего фильма в голове вертится: -неужели такое может быть на самом деле?
Как оказывается легко порой попасть в ловушку обстоятельств и как мало мы можем перед самой природой.

Москву перегружают новые дома и здания, в результате этого один из подземных туннелей даёт течь. И постепенно туннель совсем размывает и Москва-река становится причиной глобальной катастрофы.
Погибает много людей, если честно для меня было неожиданно что «наши» на самом деле смогли снять фильм со всеми ужасом происходящего, наводнение, давка, паника, кровь множественное количество трупов.

На фоне общей катастрофы Жизненые проблемы главных героев кажутся мелкими и не значительными. Ирина (Светлана Ходченкова) пытается собраться с духом и уйти от мужа к любовнику (Анатолий Белый). Муж (Сергей Пускепалис) в свою очередь догадывается что у жены есть секреты которые она не очень тщательно скрывает. И всё равно не перестаёт убеждать себя и дочку Ксюшу (Анфиса Вистингаузен) в том что всё будет хорошо. Из-за мелочей неудачного утра, любовник, муж и дочка попадают в тот самый поезд в котором погибает множество людей. По дороге к свободе их собирается 6 человек и они отчаянно пытаются выбраться наружу любыми способами. Между мужем и любовникам начинает расти напряжение и они оба срываются.
Чудом им всё таки удаётся выбраться живыми на поверхность.
Я бы не сказала что игра актёров была слабой, но убеждена что их поведение очень наигранное. Люди в подобных ситуациях не ведут себя как герои сказки, со счастливым концом.


Комментарии закрыты.