http://npc-news.ru/

Богатая и любимая сериал

Даша Муратова, главная героиня нашего телесериала , в один для себя ужасный день из простой учительницы английского языка, сама того не подозревая стала руководителем крупного и развивающегося фармацевтического концерна.

Богатая и любимая сериал

Богатая и любимая сериал


Но не все так хорошо в этих переменах жизни Даши , как нам кажется . Бывший глава концерна был ее старший брат Владимир Муратов , но к сожалению он был убит при загадочных обстоятельствах . В результате взрыва на яхте погиб он и вся его семья . Огонь уничтожил полностью все улики. Кроме этой холдинговой компании «Гиппократ» на руках у Даши осталась совсем маленькая девочка сирота по имени Катюша. Да здравствует Москва , до свидания посиделки со своей подругой Ларисой на переменах . Даше в ежовые рукавицы придется взять бизнес своего брата и железным кулаком навести порядок в компании , тат как «местная мафия» полностью распустилась и хочет крови . После смерти брата в компании начали производить на полной скорости «левые» препараты . Во главе всего производимого контрафакта стояла Лидия Сотоцкая ,которая каждый раз делала попытки оторвать сытный кусок и постоянно вела свою скрытую игру.

Но благодаря закаленному и сильному характеру Даша Муратова в состоянии справиться с высокомерным персоналом и поставить всех подчиненных на свое место. Но вот с маленькой племянницей не все так просто . Малышка Катя в конце концов начинает ненавидеть свою тетю . Да и в личной жизни у нее будут постоянные проблемы , потому что теперь не каждый молодой человек способен добраться к «богатой и любимой».


Комментарии закрыты.