http://npc-news.ru/

Политологи высказались, как может повлиять развод Путина на его рейтинг

Большинство политологов, комментируя объявление о состоявшемся наконец, разводе Путина, отметили, что решение это, по любому не пройдет без последствий.

развод Путина

развод Путина


Также политологи отметили и мужество, проявленное президентом, решившимся на обнародование этого события. Особенно учитывая «новизну» подобных шагов для российских правителей и традиционную «закрытость» информации о частной жизни Путина.

Отмечается также, что теперь станет интереснее наблюдать за формированием нового образа главы России и прежде всего потому, что он (этот новый образ) предлагает нам человека, работающего прежде всего на государство и «женатого» на нем.

Известным политологом Алексеем Мухиным замечено, что развод президентской четы прошел весьма цивилизованно, что немаловажно и, как минимум, вызовет подъем интереса к Путину у женской половины электората, что однозначно положительно отразится на президентском политическом рейтинге.

Прочем, некоторые считают, что развод не скажется существенно на путинском рейтинге, поскольку хоть некоторая часть аудитории и оценить такой шаг, однако остальные могут и разочароваться.

Напомним, что свой развод сам путин обосновал публичностью своей работы, которая абсолютно не устраивала его жену, более предпочитающую обычный домашний уклад. Тем не менее, подчеркнул Путин, его жена честно «отстояла свою вахту» целых восемь лет. А сам развод – это общее решение четы (уже бывшей) Путиных.


Комментарии закрыты.