http://npc-news.ru/

Тайланд летом

Тайланд летом впрочем как и зимой привлекает туристов практически всего земного шара и это не случайно. Красивые пейзажи, песчаные пляжи, множество отелей и много другого интересного людям.
В летние месяцы в Тайланде начинается сезон дождей. Именно в этот период влажность воздуха достигает своего пика, однако дожди, как правило, кратковременные и продолжаются не более часа. После этого опять светит яркое солнце, и природа оживает, переливаясь после дождя самыми яркими красками.

Тайланд летом

Тропические дожди выглядят, как плотная стена из воды, сквозь которую ничего не видно. Льющиеся с неба тонны теплой воды – удивительное зрелище, которое стоит увидеть своими глазами. Обычно дожди идут в ночное время, поэтому во время отдыха в Тайланде путешественники чаще всего видят солнце.

http://tyr-tailand.ru/articles/tajland-letom/

Тайланд Летом


 

В летние месяцы температура воздуха в Тайланде ниже, чем во многих регионах нашей страны, (в среднем – 28-30 градусов), поэтому жара переносится легко. И если выбрать в отеле комнату не с кондиционером, а с простым вентилятором, то за пару дней можно адаптироваться к местному климату. Самыми жаркими местами отдыха в летние месяцы считаются курорты, расположенные на острове Самуи, на Пхукете обычно прохладнее, однако и дожди там бывают чаще.

Кроме пляжного отдыха и осмотра достопримечательностей, в Тайланде также популярны и экзотические фрукты, большинство из которых созревают именно в летние месяцы: личи (апрель –июнь), манго (март-июнь), розовое и сахарное яблоки (июнь-сентябрь), мангостин и дуриан (май-сентябрь), ланса (июль-октябрь) и многие другие.

Летний отдых в Тайланде запомнится также ярко и надолго, как и отдых в любое время года – море будет таким же синим и теплым, солнце будет также ярко сиять на ярко-голубом небе, а удивительный тропический дождь только добавит немного романтики вашим воспоминаниям.

Посетив Тайланд летом вы наверняка узнаете и воспримете что то новое и интересное для вас, что надолго останется в вашей памяти.


Комментарии закрыты.