http://npc-news.ru/

Где использовать биолокацию

Поиск воды с помощью биолокацииНемногим ранее биополе считалось чем-то из области фантастики. Но в современном мире биополе имеет реальное содержание. Практически любое повествование о биолокации начинается не с того, что показывается практическое занятие. А в основном первоначально идет рассказ о теории биополя и в каких областях жизни человека применяется биолокация.

Мы также не будем далеко уходить от данной темы, а расскажем о тех областях, в которых были получены реальные результаты работы методами биолокации:

Геология. Биолокация здесь применяется для того, чтобы находить воды подземные, руду и многие другие полезные ископаемые. Также биолокация может послужить для оценивания месторождения и для того, чтобы обнаружить трещины. Такой метод применим даже на карте.

Строительство. Применяется лоза для того, чтобы вовремя обнаружить проседание фундамента, внутренние повреждения некоторых конструкций, дорожного покрытия или подземных коммуникаций.

Экология. Применяется биолокация для того, чтобы определить нахождение геопатогенных зон, которые имеют негативное влияние на жизнь человека.

Археология. Методы биолокации позволяют обнаружить древние захоронения и памятники культуры, похороненные под землей.

Помимо вышеперечисленных областей применения методов биолокации и в других областях в таких случаях, как:

-проведение поисковых работ для нахождения пропавших людей, автомобилей и других предметов,

-определение направления на всевозможные объекты,

-оценку качественных характеристик продуктов,

-изучение взаимодействия природы и человека,

-диагностирование заболеваний у людей, а также животных.

Всех методов работы с лозой и не перечислишь, их достаточно много.

И хотя сейчас очень многие люди абсолютно не верят в реальность результатов использования биолокации, но примеров, подтверждающих обратное очень много. И поэтому можно с уверенностью сказать, что работа при помощи биолокации подтверждённый факт и приносит положительные результаты.


Комментарии закрыты.