http://npc-news.ru/

Этапы обучения биолокации

Процесс обучения биолокации имеет несколько этапов.

1 этап.

На первом этапе оператору биолокации требуется научиться сознательно руководить состоянием собственной психофизики, способствующей более чувствительному восприятию энергетики слов и образов в состоянии пассивного бодрствования, а затем и в состоянии дремоты. В этом состоянии мозг человека особенно остро реагирует на слова и ассоциации, соответствующие им.

Способность оператора биолокации контролировать свои чувства и управлять своим

сознанием в состоянии дремоты является основной задачей на первом этапе обучения.

2 этап.

Этапы обучения биолокацииНа втором этапе оператору следует научиться умению предельно сосредотачивать свое внимание в ненапряженном, спокойном состоянии, направляя его на установку, сформированную в сознании.

С учетом соблюдения трех условий:

1. Иметь навык вообразить или представить в мыслях максимально яркую формулу самовнушения без напряжения.

2. Избранный объект должен быть прочно зафиксирован спокойным, ненапряженным и сосредоточенным вниманием оператора.

3. Создавать мысленные ассоциации, сопровождающие словесные формулы, которые должны действовать одновременно и в одном направлении, усиливая друг-друга, и способствуя более прочному удержанию пассивного внимания.

После тог, как оператор биолокации овладеет указанными выше упражнениями, поняв смысл тренировочных этапов, ему можно переходить к самостоятельному программированию деятельности своей психики, применяя формулы-намерения.

3 этап.

В состоянии пассивного бодрствования (см. упражнения 1,2) сконцентрируйте действие своих мыслей и внимание на процессе самовнушения. Используйте для самовнушения формулы настоящего или существующего, инее используйте формулы будущего или прошлого. Выполнение данных условий позволит достигнуть необходимого самовнушения, приводящего к изменению в организме и психике оператора в соответствии с реальными мысленными образами и словами.

Ниже приведены формулы внушения, из которых вы можете подобрать себе некоторые для индивидуального использования согласно поставленной вами цели и специфики вашей индивидуальности.

Я легко и быстро концентрирую свое внимание…

Я владею собой…

Я успешно изучу радиэстезию…

Я всегда уравновешен…

Я постоянно собран…

Я всегда уверен в себе…

Я всегда внимателен…

Я все лучше владею собою…

Я владею своими чувствами…

Я владею своими мыслями…

Я в гармонии с собой и окружающим миром и т. д.


Комментарии закрыты.