http://npc-news.ru/

Изготовление биорамок и поиск геопатогенных зон

Геопатогенная зонаБиолокация совершается при помощи металлических рамок из ненамагничивающегося материала. Чаще всего их делают из меди, алюминия, латуни или бронзы. Конфигурация рамок – самая различная. Наиболее распространена Г-образная рамка. Меньшее плечо имеет длину 15 – 20 см, большее – 45 – 60 см. Толщина проволоки в пределах 2 – 3 мм. При большей ее толщине рамки тяжеловаты, а при меньшей слабо реагируют на проверяемое энергетическое поле.

В связи с тем, что биорамки могут оказаться в руках детей и подростков, чтобы избежать травм концы биорамок следует загнуть. Это важно и при обследовании биополя человека, если у него оно составляет всего несколько сантиметров, и пациенту, и локатору неприятно проводить острые концы рамок перед глазами.

Оператор берет рамки в руки за меньшие концы, но не зажимает их, а держит по принципу «руки-шарниры». Руки нужно держать на ширине плеч. Одно из важнейших условий качественной локации — длинные плечи рамок должны находиться в горизонтальной плоскости. Там, где находится геопатогенная зона, рамки, займут не параллельное положение по направлению движения, а сойдутся под каким-либо углом. И чем больший угол образуется при пересечении длинных плечей рамок, тем вреднее зона. В некоторых точках, наиболее вредно действующих на человека, рамки как бы «зашкаливают» — они выворачиваются «наизнанку» или сходятся на груди локатора. Свои способности лозоходцы (биолокаторы) должны постоянно тренировать и развивать.

Геопатогенные места проживания или трудовой деятельности людей. В цивилизованных странах такие зоны признаются фактором повышенного риска. Длительное пребывание в аномальной зоне приводит к заболеванию людей лейкозом крови, нарушению мозгового кровообращения, мигреням и прочее. Активные полосы сетки Э.Гартмана в направлении север – юг вызывают чаще всего сердечнососудистые заболевания, а идущие по линии запад – восток приводят к различным воспалениям, ревматизму, артритам. У людей, которые спят на узлах пересечения сетки, отмечаются астматические, ревматические заболевания, судороги, стенокардия и болезни сосудов.

Профессор А.Дубров советует тем, кто не овладел искусством биолокации, искать патогенные зоны следующим способом. Надо взять любой небольшой радиоприемник, настроить его на устойчивое воспроизведение местной «волны» и медленно пройти по периметру комнаты, затем пройти еще по нескольким параллельным линиям. Зафиксировать участки «затухания» приема передачи. Это, обычно, и есть патогенные участки или зоны.


Комментарии закрыты.