http://npc-news.ru/

Аномальные зоны и явления

Аномальные зоны и явления Аномальные зоны не всегда отрицательно влияют на живые существа (временами можно наблюдать совсем другой эффект). Аномальная зона – это локальная область на Земле, где систематически можно наблюдать разные, неподдающиеся объяснению, таинственные явления: неопознанные летающие объекты (НЛО), призраки, полтергейст и т. д. У наших предков подобные области назывались «чертовыми» или «проклятыми». Явления, которые активны в аномальных зонах, неподдающиеся объяснению, называют аномальными. Известно,

что на планете Земля есть большое количество таких зон. Некоторые из них «перемещаются» по поверхности. Например, такой перемещающейся зоной является так называемый «М-ский треугольник» недалеко от села Молебка, на границе Пермской и Свердловской областей. Эту зону случайно открыл осенью 1984 года пермяк Э. Ф. Бачурин, геолог. Отправившись в экспедицию, он однажды увидел над деревьями необычный объект, который напоминал летающую тарелку. Отправившись туда, откуда, как ему казалось, взлетел объект, Эмиль Федорович обнаружил проталину на снегу, которая достигала шестидесяти метров в диаметре. Он начал самостоятельно ее изучать и во время исследования вдруг обнаружил, что его часы отстают на два часа, хотя до этого времени они работали идеально! Последующее изучение этой зоны показали, что почва насыщена редкоземельными элементами, а это свойственно тем местам, в которых наблюдались посадки НЛО. С того времени Пермская аномальная зона пользуется огромной популярностью и у уфологов, и у простых туристов.

На территории этой зоны моно наблюдать странные «кинофильмы» — сменяющие друг друга чёрно-белые и разноцветные геометрические фигуры. Также рассказывают о встречах с неизвестными животными, которые приводили в ужас исследователей, и т. д.

Почему появляются аномальные зоны? Возможно, так воздействует НЛО на поверхность Земли, влияют гипотетические параллельные миры, а может из-за падения в данной местности метеорита. Есть также аномальные зоны, которые были созданы человеком: кладбища, развалины церквей, атомные станции. Причин очень много, но вряд ли известны все.

Нередко аномальные зоны, о которых раньше ничего не знали, обнаруживаются благодаря человеческой интуиции, данной природой. Когда человек попадает в активную аномальную зону, он может почувствовать тревогу или даже страх, ощутить «присутствие». Именно это учёные называют «шестым чувством», этот феномен наиболее сильно развит у так называемых магов и экстрасенсов.

Для изучения аномальных зон используются биолокационные рамки в форме буквы «Г», чаще всего они сделаны из латуни. На входе в предполагаемую аномальную зону рамки начинают двигаться: поворачиваются, расходятся или скрещиваются, а в самой зоне они неистово вращаются.


Комментарии закрыты.