http://npc-news.ru/

Сделай сам «маятник предсказаний»

У каждого из нас с самого момента рождения есть способности экстрасенса, но практически никому не известно, каким образом их необходимо развивать, а также как их использовать. Предлагаем вашему вниманию некоторые уроки, помогающие развивать «шестое чувство» и способность предвидения, они были разработаны известным в Соединённых Штатах гипнотизёром и экстрасенсом Вильямом Хьюиттом.

Подготовительный этап:

1. Изготовьте маятник. С этой целью возьмите нить или веревку сантиметров тридцать в длину,

к ней подвесьте небольшой груз, можно использовать простой болт.

Сделай сам «маятник предсказаний»2. На листе бумаги необходимо нарисовать крест: одна линия (по вертикали) четыре с половиной сантиметра в длину, на концах её нужно написать слово «да», вторая линия (по горизонтали) такой же длины, на концах её нужно написать слово «нет».

3. Лист бумаги необходимо расположить на стол, нить нужно держать так, чтобы груз висел прямо над точкой пересечения линий.

4. Постарайтесь сосредоточить своё внимание на маятнике, и специально сдвинуть его по вертикальной линии «да». Вслух произнесите: «Хочу, чтобы маятник делал такие движения, когда ответ на мой вопрос «да».

5. То же самое необходимо проделать в отношении горизонтальной линии и ответа «нет».

Упражнение:

1. Держите нить с грузом над точкой пересечения линий так, чтобы он висел над ней на расстоянии два с половиной сантиметра. Маятник должен быть неподвижным, как и рука, которая держит нить.

2. Вслух произнесите вопрос, такой, чтобы ответить на него можно было «да» или «нет». Рука, которая держит нить, должна, как и раньше, быть неподвижной. Очень скоро маятник начнёт движение без какой-либо помощи от вас.

3. При движении маятника по линии «да» ответ положительный. В противном случае — отрицательный.

4. Если маятник двигается по кругу, то это означает, Провидение не хочет оказывать вам помощь и отвечать на вопрос. Также это может значить, что вы задали вопрос неправильно, и на него нельзя ответить «да» или «нет».

Например, ваш вопрос: «продвинусь ли я дальше по карьерной лестнице, если рассчитаюсь и перейду на работу в компанию Х?» Наверняка, вы получите либо ответ «да», либо ответ «нет».

При иной постановке этого же вопроса, может быть так, что на него невозможно будет ответить только «да» или «нет». Тогда маятник начнёт двигаться по кругу.

Советуем вам вести дневник, в котором вы будете записывать вопросы, которые вы задавали, а также ответы, полученные при помощи маятника. Благодаря дневнику вы сможете потом убедиться в полезности и точности упражнения с маятником.


Комментарии закрыты.