http://npc-news.ru/

Может быть работа с маятником опасна?

Может быть работа с маятником опасна?Если вы избегаете общения с силами тьмы и придерживаетесь норм этики, работа с маятником не представляет для вас опасности. Однако стоит сказать, что чрезмерно частое использование маятника не проходит без последствий, потому как использует вашу психическую энергию. Поэтому следует соблюдать меру в его применении.

Помните, что частая работа с маятником может вызвать ощутимую потерю жизненных сил.

Самым оптимальным и правильным будет вариант использования маятника в решении сомнительных вопросов вашей практики. В остальных случаях, старайтесь слушать свою интуицию и сердце.

Работа с маятником не даст вам сразу ожидаемых результатов. Однако помните, что это не повод, чтобы бросить это занятие. Если вы проявите терпение и старание, вознаграждение не заставит себя ждать.

Для начала вам нужно будет привыкнуть к этому процессу, наладить контакт с представителями тонкого мира. Например, Духовным Учителем или своим Ангелом Хранителем. По истечении определенного времени между вами появятся свои условные знаки, пароли и т. п. при выходе на связь с вами ваш Ангел Хранитель будет раскачивать маятник определенными движениями. Если вам знакомо значение чисел, можно использовать процентную шкалу для получения ответа. Однако для расшифровки ответа следует использовать не процент, а само число шкалы, которое будет означать для вас что то определенное. При этом понимание этого значения может быть сугубо субъективным. И самое главное и обязательное – верьте в свои силы и возможности!

Прежде чем приступить к общению, постарайтесь привестиь свою психbre в нужное состояние покоя. Откиньте все отрицательное из мыслей и сознания, трансформируйте мысли-формы в свет, гармонию, любовь. Успокойте все эмоции, расслабьтесь и настройтесь на позитив, призвав к себе Силы Света, или отдельную сущность тонкого мира, с которой вы хотите наладить контакт. Лучшей обстановкой для этих мероприятий будет место, где вам будет сопутствовать тишина и уединение, позволяющие сосредоточить свое внимание, сознание и мысли на работе.

Сформируйте в мыслях свой вопрос. Держите свои эмоции под контролем, задавая его. Необходимо выработать в себе способность абстрагироваться от мира, заданного вопроса, и связанных с ним желаний. Ваше отношение к ответу должно быть максимально безразличным. Не зависимо от соответствия или несоответствия ответа вашим желаниям будьте благодарны за то, что вы его получили. Не забывайте, что сила вашей психической энергии, настроенная на ответ определенной категории, может вызвать затруднения в получении действительного совета из тонкого мира. Помните, что проявление повышенной пристрастности относительно ожидаемого ответа, может привести к тому, что общение с тонким миром перейдет в общение с самим собой. А получаемые ответы на ваши вопросы, будут соответствовать вашим желаниям, а не действительности.


Комментарии закрыты.