http://npc-news.ru/

Система работы с рамкой

Система работы с рамкойПрежде, чем приступить к работе с рамкой – желательно получить представление о размерах ауры, которую нужно изучить. При наличии необходимого опыта, ее можно ощущать просто руками. Но для начала полезнее попрактиковать с двумя рамками. Работа с рамкой позволяет определить наличие объектов, скрытых под землей. Одно из самых распространенных упражнений – поиск источника воды. Однако этим методом можно пользоваться и в других областях. Хотя для многих людей такая методика – вещь не понятная и даже загадочная. Но все же, можно считать

этот метод в первую очередь, самым распотраненным при установлении контакта на уровне подсознания.

Во первых – подготовьте два уголка из проволоки. Согните ее таким образом, что бы лдин конец равнялся 30, а другой – 15 сантиметрам. Их нужно держать в руках таким образом, что бы длинные концы рамок были направлены вперед. Короткие концы можно оборудовать пластиковыми или деревянными втулками – для удобства в работе, но это не обязательно. Перед тем, как проводить исследования ауры другого человека – попробуйте поэкспериментировать с аурой партнера, или попытайтесь найти источник воды на любой территории.

Расслабьтесь и думайте лишь о том, чем вы сейчас занимаетесь. Медленно проходя по участку, наблюдайте за изменениями в положении рамок. Если рамки стали параллелны друг другу и замерли – можно считать задачу выполненной. Может показаться, что все это совсем просто – нужно лишь быть абсолютно спокойным и уверенным в своих силах. Но реакция рамок может быть несколько иная: рамки могут расходиться в стороны. Но в любом случае можно считать опыт удачным. При достижении положительных результатов, можно начинать работу с аурой человека. Пусть ваш партнер встанет перед вами, ноги его должны быть слегка раздвинутыми, а руки – разведенными в стороны. Встаньте напротив, приблизительно в десяти шагах от партнера и направьте рамки в его сторону. В мыслях вы должны представить ауру испытуемого, при этом следует двигаться ему навстречу. Как только рамки пересекутся или разойдутся – можно считать, что вы смогли обнаружить внешнюю границу ауры. Запомните расстояние до партнера и попробуйте проделать то же, но с другой стороны. Расстояние будет одинаково, что позволяет утверждать об одинаковом аурическом поле со всех сторон. Вы обнаружите, что аура имеет форму круга. Однако стоит отметить, что это всего лишь внешние границы аурического поля. При более близком рассмотрении, вы обнаружите, что имели дело всего лишь с одним из слоев ауры.


Комментарии закрыты.