http://npc-news.ru/

Очищение жилья, офисов и дач. Практическая работа с рамкой

Рамка в умелых руках – инструмент очень полезный. С помощью нее можно находить интересующие нас объекты, различные по энергетике зоны, а кроме того – очищать пространство от плохой энергии. Это может помочь создать в доме благоприятную атмосферу и избавить от негативного воздействия энергетических потоков. Первое, что необходимо сделать при очищении квартиры (дачи, офиса) — уменьшить неравномерность потоков, или другими словами, нужно убрать вихревые потоки энергии, а также, по возможности, отыскать

причину и убрать максимально стоки.

Очищение жилья, офисов и дач. Практическая работа с рамкойИменно для этого рекомендуется выполнять небольшие порожки, пусть даже визуальные или фальшивые порожки. В случае, если у Вас в доме выложен паркет, Вы можете заметить, что, выложенный ёлочкой, он всегда имеет визуальный порог при выходе из комнаты в комнату, толщина его в одну паркетную доску, но иногда и в несколько рядов. В современных квартирах, зачастую в коридорах, можно увидеть трубчатые занавески из кусков бамбука, дерева и других подобных материалов. Также, очень часто вешаются колокольчики и другие подобные, «звенящие» предметы. Даже интуитивно человек старается сглаживать вихревый энергетический поток между комнатами.

Еще один сток энергии – это окна. Именно поэтому, так же интуитивно, человек вешает занавески, ставит на подоконник растения в горшках.

Если двери или окна были заколочены, закрыты, или забиты, при помощи рамки вы всегда можете определиться с их местоположением, и даже найти границы их проемов.

Зеркало – это еще одно место стока энергии. Исключением может быть ряд родовых зеркал. Нужно заметить, что во время отражения человеческого образа в зеркалах, стоки энергии существенно увеличиваются. Еще один важный момент: необходимо помнить, что стоки всегда есть там, где находятся стихии: вода, огонь. Исходя из этого, везде, где расположены газовые и электро- плиты, краны, душ или ванна, раковины, унитазы – в этих местах будет сток. Также, сток будет там, где есть подходы воды. Даже линии коммуникации дают сток. Причём, абсолютно любые — водопровод и канализация, телефонная и электрическая линия (провода) и т. д.

Убрать эти стоки невозможно, хотя в этом и нет нужды. Это — энергетическая обменная жила Вашего жилища. И всегда есть возможность определить, где в Вашем доме находится огонь и вода (или где они были). Как правило, приток «+» выделяют родовые вещи, в том случае, если они не несут информации о негативных поступках, эмоциях, чувствах и мыслях предков. Иконы и освящённые предметы могут нести в себе очень сильный приток энергии.

При помощи рамки вы можете проверять подарки. Особый интерес в этом смысле представляют книги. Необычный факт — стоки и притоки, как правило, книги дают в зависимости от их содержания, авторства, от того, кто купил или подарил книгу, наконец, какие чувства и мысли были у человека, когда он покупал или дарил книгу. Есть наблюдение, что активные стоки исходя из содержания и автора, дают все книги, которые содержат в себе убийства, сцены насилия, и другие действия, нарушающие заповеди. Маркиз Де Сад, Гитлер, Достоевский, а также сатанистские книги и большинство детективов, книги о войне – все они содержат очень активный сток.

Не следует забывать, что зачастую очень сложно определить сток в совокупности. Чтобы это осуществить, нужно доставать книги, и проверять каждую отдельно. Подобным способом проводится измерение рамкой по другим предметом. Это нужно делать для того, чтобы лучше сконцентрироваться и уменьшить вероятность ошибки. В случае, если книги имеют сток по содержанию, нужно найти причину этого. Для нейтрализации стока, можно провести очищение книги, к примеру, с помощью святой воды. Особенно в этом нуждаются подаренные книги. Зачастую, достаточно просто зажечь свечу рядом с книгой, при этом мысленно указать: «весь негатив сжигается в пламени свечи». Хотя, если сток возникает из-за автора, а не из-за содержания, очищать в большинстве случаев такую книгу бессмысленно и бесполезно, особенно если у Вас недостаточно опыта.


Комментарии закрыты.