http://npc-news.ru/

Советы по работе с Г-образной рамкой

Советы по работе с Г-образной рамкойОпытные операторы могут проводить диагностику с помощью рамки довольно точно, и в большинстве случаев результаты в ходе проверки другими методами диагностики подтверждаются. При этом, оператор настолько приспасабливается к своей рамке, что их сотрудничество просто по максимуму дает результат. Конкретных правил и указаний по работе с каким-либо типом рамок и других инструментов, как таковых, нет. Но опытные операторы делятся некоторыми советами, на основе которых можно построить собственную, совершенную систему диагностики

и работы с энергией.

Чтобы успешно работать с рамкой, следует придерживаться определенных правил и рекомендаций. Возьмите рамку за ее вертикальный конец таким образом, чтоб на расстоянии 2-3 см над Вашим указательным пальцем находилось горизонтальное плече рамки.

Далее, рамку устанавливаете в положении неустойчивого равновесия. Можно опустить конец горизонтального плеча вниз. Таким образом, уменьшится чувствительность рамки вследствии того, что смещается центр тяжести рамки. Если Вы поднимите конец горизонтального плеча над линией горизонта, рамка будет сваливаться в стороны при наклонах, при этом выключаясь из работы. Оператор должен удержать рамку в горизонтальном положении, следя за тем, чтобы не сменился центр тяжести, и чтобы рамка не потеряла чувствительность. Для этого необходимы частые тренировки, закрепление постановки руки, доведение этих манипуляций до автоматизма, чтобы рамка при работе не теряла равновесия.

Итак, рамка находится в кулаке, пальцы легко и свободно ее удерживают. Определяем точки опоры. Это указательный палец сверху, и мизинец снизу. Находясь в этом положении, рамка должна поворачиваться свободно в разные стороны, даже если вы совершаете легкое покачивание кисти руки.

Поставьте мысленно перед собой цель и задачу по предстоящей работе с рамкой. Расслабьтесь, отключитесь от внешнего мира, найдите свое, особое рабочее состояние.

Руку, в которой рамка, вытяните вперед перед собой, начните движения. Сконцентрируйте внимание и чувствительность на том, что вы исследуете (это может быть поверхность воды, земли, воздух, и т. д.). Не фокусируйте свое внимание на рамке. Вы взаимодействуете с рамкой как единое целое, исследуя энергетическое поле пространства. В результате такого взаимодействия рамка начинает вращаться в ваших руках. При чем, совершает это она не зависимо от сознания. Вы просто почувствуете, как она сама поворачивается.

Во время первых занятий с рамкой у Вас может создаться впечатление (фантомное), что рамка вращается при легком колебании Вашей кисти. Помните о том, что пересекая аномальную местность, рамка начинает поворачиваться. Если во время этого Вы сделаете шаг назад, рамка займет исходную позицию. Это говорит о том, что Вы все делаете правильно. Если же рамка не вернулась в исходное положение, значит ощущение поворота руки в рамкой было ложным.

Вы можете проводить опыты с двумя рамками, держа их в разных руках. В этом случае вы получите информацию от обеих рамок сразу.

Если Вы – начинающий оператор, не спешите сразу браться за исследование биополя другого человека. В отсутствие опыта, это может привести к неправильным, вредным диагнозам и заключениям.

В первую очередь, соберите достаточно опыта работы с рамкой, исследуя природу, неживые объекты, и т. д.


Комментарии закрыты.