http://npc-news.ru/

Как защититься от аномального излучения?

Даже те специалисты, которые занимаются биолокацией не один год и на себе испытавшие воздействие аномальных зон, не осмеливаются давать чёткие рекомендации. По их мнению, каждое дело требует серьёзного подхода, который должен быть индивидуальным для каждого места. Огромное значение имеет интерьер. Если в помещении уютно и комфортно, то человек не будет уставать, а, значит, будет наслаждаться всем, что делает. Когда он поработает, то сможет уйти в другое место для отдыха.

Как защититься от аномального излучения?Специалисты считают, что комнатные растения создают гармонию
, потому что принимают на себя некоторую часть излучения. Такими растениями выступают каланхоэ, кактус, некоторые виды бегонии, туя. В качестве резонаторов также могут выступать пустые сосуды (напольные вазы). Духовный заряд также дают иконы, в особенности старинные, а также бабушкины украшения. Но чётких и ясных рекомендаций вряд ли кто-нибудь сможет дать.

Врач-тибетолог из Центра восточной медицины Дамби Матыпов рекомендует меньше находиться в неблагоприятном месте, не стоит ставить там рабочий стол или спальное место.

Если вы не можете оставить неблагоприятную зону, то можете воспользоваться несколькими способами для защиты своего жилища. В тех местах, которые насыщены негативной энергией, рекомендуется использовать молитвы тибетских лам или священников, а также благовония разных трав, таких как чертополох, можжевельник и полынь. Можно также использовать церковную свечу, пронеся её по всему дому. В помещении также рекомендуется держать морскую раковину. Отрицательную энергию можно нейтрализовать смехом детей до двенадцати лет или звуком колокольчика. Помните, что долгое время находиться под воздействием негативной энергии очень опасно. По мнению специалистов, человек может начать болеть, причём истинных причин никто не будет знать.


Комментарии закрыты.