http://npc-news.ru/

Краткая инструкция для начинающих биолокаторов

Биолокация – выявление экстрасенсорных способностей человека при работе с маятником (рамкой). Изучив этот предмет более глубоко, ученые пришли к выводу, что такие свойства присущи многим людям (около 80%), но только небольшая часть людей (от 10 до 20%) имеют максимально развитые способности от рождения. Поэтому не требуют обучения для овладения маятником (рамкой). Их способности совершенны.

Для развития биолакационных способностей существует ряд упражнений, которые можно проводить одному или вместе с опытным оператором биолокации.

Краткая инструкция для начинающих биолокаторов Важно чтобы это происходило систематически. На первых этапах занятий нужно научиться работать с маятником или рамкой. Мы приводим доступные методы обучения, которые не требуют обязательного участия специально подготовленного наставника.

Упражнение индикатор.

Основным орудием работы оператра биолокации является маятник или рамка, которые человек должен держать в руках, управляя ими с помощью своей психики. Изготовляют их из калиброванного проката (прутка или проволоки), диаметр которого может применяться от 2 до 5 мм. Материал проволоки – сталь или медь.

Рамки по своей геометрической форме могут быть различного вида и размера. Чаще всего применяются рамки в виде букв П или Г. Рукоятку рамки изготавливают длиной от 12 до 15 см, а наиболее чувствительное длинное плечо имеет длину от 30 до 35см. П — образные рамки изготавливают с плечами от 15 до 20см. между ними делается петля, а рукоятка должна находиться под углом 100° к плечу. В Г-образных рамках плечо очень часто делают телескопическим. Оно может менять свою длину от 50 до 10см.

Каждый тип рамки имеет свои «плюсы» и «минусы». Очень удобным является использование в природных условиях в безветренную погоду Г-образной рамки. Если взять по одной такой рамке в каждую руку, то они будут усиливать друг-друга и иметь высокую чувствительность. Достоинством П-образной рамки является возможность подсоединения к ней резонатора. В основном рамка при работе находиться в сжатой в кулак руке (усилие сжатия должно быть не очень сильным), но существуют рамки, ручка которых вставляется в стальную или хлорвиниловую трубочку, это позволяет рамке более свободно вращаться.

Обучение оператора производится на различных предметах обихода (холодильник, стол, телевизор) или на наружных конструкциях (трубы). Для каждого оператора размер рамки подбирается индивидуально в процессе обучения. Возьмите рамку в руки, и подходите к выбранному объекту. Вы почувствуете, как она реагирует на объект по ее отклонению. Рамка возле каждого объекта исследования отклониться на свой угол, может даже начать вращение. Величина угла – это характеристика объекта. Она зависит от его свойств (например, породы дерева – сосна, ясень, береза) или от физического состояния. Живое дерево, цветущее, поврежденное или мертвое будет давать разную величину отклонения. От человека, в зависимости от его здоровья и настроения, рамка также будет отклоняться по-разному. Рамка может помочь определить есть ли ток в проводке. Долго и упорно тренируясь, человек, готовящийся стать оператором, научится определять размер угла отклонения рамки и пользоваться этими знаниями для своих целей. Например: определить совместимость продуктов питания, состояние здоровья людей, наличие неблагоприятных зон в помещении, место для колодца, поиск полезных ископаемых и т. п.


Комментарии закрыты.