http://npc-news.ru/

Геопатогенные и аномальные зоны

Геопатогенные и аномальные зоныВ течение многих столетий жители разных стран старались очень тщательно выбрать для себя три главных места: жилище, церковь для служения Богу и кладбище. В древние времена поиску уделялось огромное внимание: дома строились рядом с реками, в долинах, на возвышенностях, а для церкви выбиралось место на возвышенности. Кладбища располагали недалеко от церквей, в тени деревьев, чтобы усопшим был покой, а тем, кто пришёл почтить память умерших, создавалось соответствующее настроение.

Такие места выбирались

людьми не просто так. Перед тем, закладывать церковь сначала выбирали подходящее место, потом его освящали. Здесь закладывали камень, молились и потом приносили дары. В посёлках и деревнях место для возведения дома выбирали знающие люди, известные всей округе, они же и впоследствии определяли место для колодца. Именовались такие люди по-разному: ведуны, знахари, рудознатцы и т. д. в своей «работе» они пользовались веткой лозы, раздвоенной на концах.

Потом подобные ритуалы начали забываться. А в наше время такой ритуал и вовсе встретить трудно, потому что в условиях городской жизни, когда не хватает земли, дома строят, где попало, не учитывая, благоприятное это место или нет. В деревнях дома строили рядом друг с другом, по очереди, — так образовывалось поселение. И вдруг наблюдается странное явление: есть дома, в которых люди постоянно умирают от рака, причём целыми поколениями, а причин этому найти не получалось. Эти дома стали называться «раковыми», «проклятыми», о них повествовали ужасные истории, связывая эти смерти с приведениями, призраками и т. д. Новые жильцы, как только узнавали страшную историю дома, тут же бросали его, а потом никто не рисковал уже здесь поселиться. В действительности же люди умирали по другой причине – воздействие негативного «земного излучения».

Лозоходцы (операторы биолокации) смогли установить, что люди в таких домах умирали из-за подземных водных жил, которые проходили под домами.

Пословица «Мой дом — моя крепость» правдива только тогда, когда дом стоит в благоприятном месте. Как показали исследования за последние несколько лет, кроме «гиблых мест», почти сквозь каждый дом и каждую квартиру идут полосы излучения энергии Земли, которые негативно действуют на организм человека. Медицинские исследования показали, что продолжительность жизни целых поколений людей напрямую зависит от того, насколько долго они находились в районе воздействия этих полос. В семьях, которые живут в таких домах или квартирах разные болезни передаются прямо по наследству, причём болезни эти не поддаются лечению обыкновенными привычными для нас методами. А как только семья меняет место жительства, заболевания прекращаются…


Комментарии закрыты.