http://npc-news.ru/

Принцип работы маятника

Принцип работы маятникаВы спрашиваете своё Высшее Я, а ответы получаете при помощи маятника. Вся суть не в том, из какого материала сделан маятник, а в том, что ваше Высшее Я использует ваше тело в качестве проводника. Ваши мышцы получают сигнал прямо от вашего Высшего Я, не попадая в сознание.

По мнению людей, которые этим занимаются, работа с маятником — это разновидность медитации. Для этого необходимо наличие знаний, практика и, конечно же, вера. С последней нередко возникают проблемы. Можно воспользоваться научным

подходом. Учёные при изучении неведомого пользуются конкретной гипотезой. Они предполагают, что гипотеза истинна, после чего проверяют, имеет ли она противоречия с той информацией и теориями, которые уже известны.

Мы предположим, что Маятник жизни и в самом деле работает.

Реквизиты:

Необходимо взять груз небольшого размера, сделанный из любого материала, потом привязать к нему нить примерно тридцати сантиметров в длину. Очень удобно пользоваться брелком из природного камня, конус из металла и т. п. Лучше брать предметы овальной формы – так вы не будете отвлекаться при вращении груза на нити.

Подготовка к работе

Нужно успокоиться как эмоционально, так и физически. Присядьте в удобной для вас позе, выпрямите спину. Можно это делать и стоя, но в этом случае вам лучше прислониться к чему-либо или взяться за что-либо рукой – так ваше тело не будет раскачиваться.

Маятник следует держать перед собой. Руку нужно согнуть в локтевом суставе, она не должна касаться посторонних предметов.

Прежде всего, нужно задать «правила игры». Вы проговариваете вслух или «про себя»:

«да» — направление «взад-вперёд».

«нет» — направление «влево-вправо».

«не знаю» — по часовой стрелке.

«не могу сказать» — против часовой стрелки.

После этого нужно проверить, как маятник «усвоил» правила. Сделайте так, чтобы маятник висел строго вертикально и был неподвижен. Потом задаёте вопрос, например: «Как обозначается «нет»? Маятник при этом должен двигаться «влево-вправо». Так же проверяются и остальные установочные правила. Такую подготовку с проверкой делают только один раз, потом её уже не нужно повторять. Но, чтобы успокоиться эмоционально, рекомендуют повторять эти правила, как «мантру».

Ход работы

Необходимо вслух или «про себя» задать какой-либо вопрос, такой, чтобы на него можно было ответить «да» или «нет».

Чтобы получить ответ, следует «выключить ум», другими словами, сделать так, чтобы ваше личное мнение не могло повлиять на ответ. В противном случае маятник может показать ответ, который находится в вашем подсознании.

Это очень важно. Для того чтобы «выключить ум» можно воспользоваться следующей техникой: после того, как вы задали вопрос, повторяйте «про себя»: «Я не знаю, да или нет».

Маятник при этом начинает как-нибудь двигаться. Сначала с небольшой амплитудой, потом уже с большей. Самое главное при этом — не «проколоться» на первом движении, дабы не заменить ответ предположением, которое первым пришло в голову. Следует повторять установки до тех пор, пока маятник не начнёт двигаться стабильно.


Комментарии закрыты.