http://npc-news.ru/

Индикаторы биолокации авторской (индивидуальной) конструкции

По большому счету, индикаторы биолокации авторской или индивидуальной конструкции выделять в отдельную группу не совсем правильно: очень часто рассматриваются модификации уже известных инструментов, а лишь изредка — совершенно новые разработки. Выделения, возможно, и не было бы, однако иногда авторами пособий для проведения некоторых поисковых работ требуется использование именно таких, а не любых других инструментов.

В литературе по биолокации наиболее часто встречается описание «антенны» Хартмана или «петли». Такой инструмент является обычной двуручной рамкой-петлей, только значительно меньших размеров, поэтому держать его нужно не при помощи ладоней, а указательным и большим пальцами, либо указательными пальцами обеих рук. Некоторые считают, что он является единственным приемлемым индикатором для исследования геобиологической сети Хартмана.

«Сенситивная геодетическая рамка» является устройством, придуманным знаменитым на своей родине, в Британии, даузером Гайем Андервудом, по поводу которого вызвана масса недоуменно — иронических замечаний среди других исследователей.

Т. Грейвс писал, что это приспособление является одним из самых вульгарных и неуклюжих, с которыми он сталкивался когда-либо; верится с трудом. что самому Андервуду удавалось пользоваться ним легко и просто. Вариант устройства, сделанный одним из учеников Грейвса для него, включает в себя полированную рукоятку со вставленным в нее куском металлической трубки, у которой конец обмотан бумагой, а также отрезок стального троса с припаянными к нему четырьмя шестеренками. Рукоять берется в одну руку, а в другую — загнутый конец троса. Идея состоит в том, что бумажным зажимом держится трос и стержень (трубка), когда вы их соединяете. Когда вы проходите над искомым объектом, трос будет вращаться вокруг опоры, таким образом реагируя на него.

Однако, историки биолокации могут рассказать о таких индикаторах, которыми в наше время, скорее всего, никто не пользуется.

У наших пращуров имелись инструменты для выслеживания дичи, которые известны под названием «жезл власти». Этим инструментом являлся простая подвеска- маятник, которая отличалась тем, что ее поверхность украшали изображения животных. Ее делали чаще всего из кости оленя или дерева, жезл власти являлся совершенным инструментом для охоты на оленя. Коленчатый или прямой, со сквозным отверстием в верхней части, которое предназначена для продевания костяного или деревянного стержня цилиндрической формы (рукоятки, которую в горизонтальном положении за один из концов держал в руке человек), жезл-маятник вокруг этой опоры начинал раскачиваться (по принципу незатухающих колебаний), когда человек служивший биологической антенной, улавливал излучение — след оленя, как бы далеко не находилось животное.  естественно вне сознательным восприятием.

Для выслеживания иной дичи человек конца эпохи палеолита должен был просто изгнать всех животных, вырезанных на жезле, из своего мозга, кроме того, на кого он собирался охотится: такие действия называются ментальной селекцией. У человека была уверенность, что им улавливается излучение от именно того животного, которое ему было нужно, так как его мозгом отражались все волны, кроме тех, к которым человек хотел быть восприимчивым.

В заключение хотим заметить, что у каждого индикатора биолокации имеются свои особенности, которые необходимо учитывать, когда вы его удерживаете в рабочем положении, его недостатки и достоинства, которые часто накладывают на использование некоторые ограничения. Глупо их не учитывать, но и не стоит связывать руки этими ограничениями.


Комментарии закрыты.