http://npc-news.ru/

В помощь начинающим операторам — биолокаторам

Каждый может себе представить принцип работы маятника. Его очень просто можно сделать самому, взяв иголку на нитке (иголку можно заменить кольцом или другим подобным предметом). Если держать нитку за кончик, то предмет на ее конце начнет непроизвольно вращаться или раскачиваться. Задавайте свой вопрос, и, наблюдая за движением маятника, получите на него ответ.

В помощь начинающим операторам - биолокаторамТолько заранее нужно определиться, что будет значить конкретное движение (например, движение по часовой стрелке – «да», а против – «нет»). Это примитивное гадание, но специально обученному человеку маятник может сказать намного больше.

Человеческое тело – универсальный организм, только нужно научиться пользоваться им всесторонне. Мы предлагаем вам несколько развивающих упражнений, с помощью которых можно сделать «маятником» свой организм. Тогда вы сможете отвечать на свои вопросы, не используя вспомогательные предметы.

Начнем. Сядьте удобно, попытайтесь расслабиться и прислушаться к своему организму. Придумайте вопрос, на который вы однозначно можете ответить положительно («да»). Не раздумывая долго, выберите предмет из своего окружения. Например, если в комнате стены белые, вы спрашиваете: «Эта стена белая?» Ваш мозг сразу отреагирует на это, предлагая ответ «да». Теперь наступает самое главное: сосредоточиться на своем теле, и определить в каком месте вашего тела находится это «да». Что вы чувствуете в ту секунду, когда ваш мозг подсказал вам «да». Многие чувствуют при этом теплое волнообразное движение, которое движется к корню языка от солнечного сплетения. Количество вопросов, которые вы себе зададите неограниченно. Главная ваша задача точно определить место «где находится «да».

Не бойтесь произносить свои вопросы вслух, не стесняясь самых глупых вопросов. Лучше, конечно, делать это наедине с собой, чтобы не вызвать недоумения у ваших родных. По этой же причине не рекомендуем громко кричать, уподобясь магам, произносящим заклинания. Это не будет более эффективным. Все-таки, если это не причинит вам неудобства, спрашивайте себя мысленно.

Когда вы определитесь с местом нахождения вашего «да», можно переходить к поискам «нет». Просто спросите себя: «Эта стена красная?», и когда почувствуете, как мозг возмутиться и ответит «нет», прислушивайтесь к вашим ощущениям в организме, определите место положения «нет». В этом случае многие ощущают волнообразное движение тепла вниз от солнечного сплетения. Опять задавайте столько вопросов, сколько вам потребуется, чтобы научиться узнавать это чувство при слове «нет».

Когда вы научитесь точно определять свои ощущения ответов «нет» и «да», усложните себе задачи. Задайте вопрос, ответить на который вы пока не можете, но это событие должно скоро произойти. Например, вам должны позвонить сегодня, но время звонка вам неизвестно. Попытайтесь отгадать это, прислушиваясь к своим «нет» и «да».

Ну и в конце хочется добавить следующий совет. Если, развив в себе эти способности, вы планируете получать легкие заработки (примером может стать лотерея), то сперва разберитесь с «тараканами» в своей душе, которые могут определять ваше отношение к деньгам. И в случае того, если вы подсознательно думаете, что «Деньги это зло» или, что больших денег у вас никогда не может быть, то скорее всего у вас ничего не получиться. Этот «таракан» и маятник составляют единое целое в вашем организме, и способны общаться между собой. Поэтому не стоит забывать о насекомых, их задача научить вас жить!


Комментарии закрыты.